要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

走不出来,怎么办?

楼主: s2163968792
来自疯狂造人 |举报
3277040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和同事有染,我选择了原谅。可是我的内心走不出来,老公对她也许动了情,那个女人说要离婚因为我老公,他们还没有发生过什么就要离婚,在我心里我是觉得那个女人贱的,自己有家要破坏别人,还说离婚了跟着他,不需要我老公离婚,后面我知道了。我闹,老公不离婚,也看见老公和朋友聊天说很爱我,但是贪玩。可我还是走不出来,内心很折磨。老公是那个女的领导,那个女的天天半夜发信息说请假,然后在同事群里天天伴可怜说心塞,天天半夜发说自己再淋雨,我看的火都上来了,虽然老公没理他,然后每天把自己在干嘛发给我看让我放心,可是我还是放不下。心里很烦,我相信我老公是爱我的现在,可是我不知道以后?
点击查看全文
s2163968792 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
狐狸爱吃糖 发表于 2016-01-05 18:25
<br/>贱人自有天来收。放松心情吧楼楼,那样的女人,等对你老公失去兴趣了换一个人她也这样。
我心情很好,我离开以后才发现自己的优秀。
点击查看全文
狐狸爱吃糖 发表于 2016-01-05 18:25
<br/>贱人自有天来收。放松心情吧楼楼,那样的女人,等对你老公失去兴趣了换一个人她也这样。
我每个月赚的钱比他多。他没有我生活不下去。我不会回头了,我一定要离婚。
点击查看全文
s2163968792 发表于 2016-01-05 20:00
<br/>我每个月赚的钱比他多。他没有我生活不下去。我不会回头了,我一定要离婚。
只要你想好了我们这里好多人都支持你!做个潇洒的女子吧!加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2016-01-04 17:02
<br/>我们还是分居了,我回自己家住了快两个月了。
可以放得下就暂时分居吧!看他表现,表现差就彻底吧……我就是放不下孩子,我有两个
点击查看全文
w1451891327178 发表于 2016-01-09 10:51
<br/>可以放得下就暂时分居吧!看他表现,表现差就彻底吧……我就是放不下孩子,我有两个
我放下了,我回去了两个月没有来找过我。我们没孩子我经济独立,而且身边不缺追求者。
点击查看全文
w1451891327178 发表于 2016-01-09 10:51
<br/>可以放得下就暂时分居吧!看他表现,表现差就彻底吧……我就是放不下孩子,我有两个
恋爱两年结婚才一年没到,我为他做的改变为他付出的太对。包括他的朋友都劝我离婚。我没有什么放不下的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你把这事说给你老公听,说这女的一会儿说不爱你一会儿又说要离婚,整天在同事群怎么怎么,各种都说给他听,然后清晰的告诉他你非常闹心。如果这样下去直到地老天荒,你无法心无芥蒂跟他继续生活下去,让他好好处理这件事情。然后看成果。<br/><br/>干嘛要憋屈自己?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不把那女的炒了,要不你老公辞职,时间长了谁知道会怎样,抬头不见低头见的
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-19 07:41
<br/>要不把那女的炒了,要不你老公辞职,时间长了谁知道会怎样,抬头不见低头见的
我离开家要半年了,
点击查看全文
w1457568958809 发表于 2016-04-12 08:21
<br/>你把这事说给你老公听,说这女的一会儿说不爱你一会儿又说要离婚,整天在同事群怎么怎么,各种都说给他听,然后清晰的告诉他你非常闹心。如果这样下去直到地老天荒,你无法心无芥蒂跟他继续生活下去,让他好好处理这件事情。然后看成果。<br/><br/>干嘛要憋屈自己?
我已经离开家半年了,
点击查看全文