要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

我好恨!只想冷笑!

楼主: 九儿旳麻麻
1749547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识这么久,突然觉得我一点都不了解他!
四维那天结果出来就给他打了电话,人家当时就告诉我说:男孩女孩都好,好不容易怀孕的,管她什么呢!
晚上回来了也是安慰我说:女孩,我以后有酒喝!我们压力轻了!
结果呢?刚刚人家跟他爸在楼下哭呢!哭着说:知道女孩的那天下午,上班都没有劲了!一点都不想要女孩!
我就站在门外,听着他说!听着他哭!我没有愤怒,没有伤心,只有失望!
最后我洗好脚,拿着换洗的鞋子上楼了!他可能知道我听见了,追着上来了,坐在我旁边半天没有吭声!我依然浏览着疯狂造人!看着Q空间!我没有和他闹和他吵!不知道为什么我突然这么安静!呵~我只想冷笑!
他过了一时说:我怎么这么重男轻女?
我笑了笑,刷牙去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:11
多少人想要女儿还想不来!你老公这表现也是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:18 | 来自iPhone
其实生出来他会爱的不行不行的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:31
想开些,只要他爱宝宝就行了啊,有很多人知道孩子是女儿会有小小的遗憾,但是不会影响到对女儿的爱,只是小遗憾而已啊。相信你老公在宝宝出生后肯定会喜欢的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:33 | 来自WAP
生女儿是福气,生儿子是名气,楼楼别太伤心,爸爸都是疼女儿的比较多,生出来就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:35
是女孩需要哭吗,也就这么大的出息了。楼主,你自己要硬起来。我怀孕的时候我婆婆和我说我公公重男轻女,说我婆婆怀孕的时候我公公说是男孩我帮你坐月子,是女孩,你自己坐月子。我直接回我婆婆,不要在我家里说这些,我怕肚子里孩子听见了。到时候如果说了,不要怪我不客气的叫他滚。我婆婆瞪着眼睛看着我说,你敢叫你公公滚啊,我说那有什么的,我可能让我的孩子在肚子里面就受到这种不公平的待遇。自己的家里的种子种什么得什么,别怪地。别你种个芝麻,想要我生个西瓜,我又不是神仙。
<br/>后来我生下我女儿,推出手术室的时候,我告诉我老公是个女儿,我老公说我乱想,说我真牛,生了个7斤八两的。
<br/>我隔壁床位的生的是个男孩,我快出院的一个晚上,她和她老公不知道说什么,我听见她说了一句生了女儿就是个赔钱货。我真想说,你妈生你的时候肯定说你是个赔钱货了。她婆婆不怎么照顾她和孩子,天天在病房里面抱怨她婆婆,呵呵,我想你儿媳妇以后肯定也会这么背后 议论你的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:55
庆幸我身边的亲人都没有重男轻女的思想
<br/>其实嫁人是一场赌博,你什么都可以提前考察,但是总是有不尽人意的地方,比如嫁了个重男轻女的奇葩男人,也是没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:55 | 来自疯狂造人
孩子生出来,会改变的,楼主别想太多了,好好养胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:55
回复 幸福丢了方向
<br/>怎么这样呢,如此重男轻女,这女娃以后知道他爸爸他爷爷这样的想法能多伤心啊。。。话说你们还是头胎吧,男 ...
<br/><br/>你也是个奇葩,,,,
<br/>居然还可以理解“想要男孩的心情”???女孩不是你的娃???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:59 | 来自疯狂造人
女孩儿贴心,男女都很好都是上天赐的宝贝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:13
我家的还好。虽然也会有点这种思想,但没那么严重。现在疼女儿疼得不得了,对儿子却很冷淡。但我家的思想比较正确,他说,生了儿子,老来也未必愿意陪着,生了女儿也未必就一定寂寞。因为他身边是有例子的。他伯有三个儿女,全部往外面跑,现在都是老两口自己生活。他看了说,儿子女儿没区别。
点击查看全文