要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

我好恨!只想冷笑!

1748747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识这么久,突然觉得我一点都不了解他!
四维那天结果出来就给他打了电话,人家当时就告诉我说:男孩女孩都好,好不容易怀孕的,管她什么呢!
晚上回来了也是安慰我说:女孩,我以后有酒喝!我们压力轻了!
结果呢?刚刚人家跟他爸在楼下哭呢!哭着说:知道女孩的那天下午,上班都没有劲了!一点都不想要女孩!
我就站在门外,听着他说!听着他哭!我没有愤怒,没有伤心,只有失望!
最后我洗好脚,拿着换洗的鞋子上楼了!他可能知道我听见了,追着上来了,坐在我旁边半天没有吭声!我依然浏览着疯狂造人!看着Q空间!我没有和他闹和他吵!不知道为什么我突然这么安静!呵~我只想冷笑!
他过了一时说:我怎么这么重男轻女?
我笑了笑,刷牙去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:35 | 来自iPhone
是男是女由男人决定,他这都是自己种的果,还哭呢,鄙视!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:36 | 来自疯狂造人
昨晚发的贴现在冒出来了?这速度,我醉了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-19 10:40 | 来自疯狂造人
居然还哭,郁闷。生男生女是他决定的。叫他哭去,不知足。招商银行不要,非要建设银行,哼!抱抱,不管他,。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:42 | 来自WAP
人就是这么不知足,没有的时候想着,不管男女,有就够了,有了后大部分都想要男孩,生下来了又想着要二胎。你可以回娘家待几天,让你老公冷静冷静。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:43 | 来自疯狂造人
美妙V人生 发表于 2015-11-19 10:42
<br/>人就是这么不知足,没有的时候想着,不管男女,有就够了,有了后大部分都想要男孩,生下来了又想着要二胎。你可以回娘家待几天,让你老公冷静冷静。
娘家远了,三百多公里!我还晕车!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:45 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2015-11-19 10:42
<br/>一个大男人他有脸哭!
<br/>还为这破事,那你叫他把鸡鸡切了,自己的种不好,干脆自宫算了!
<br/>其实我一胎是儿子,所以他嘴巴上说的是儿女都好,真是女儿了,指不定啥情况!
所以我感觉可笑嚒!女孩难道不是他的种?呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 10:50 | 来自iPhone
前世的小情人、多好啊!会撒娇会作、会娇滴滴地叫爸爸麻麻,做梦都想要女儿。第一胎剖的、实在没有勇气去剖第二次了!555555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:07 | 来自疯狂造人
怎么这样呢,如此重男轻女,这女娃以后知道他爸爸他爷爷这样的想法能多伤心啊。。。话说你们还是头胎吧,男孩女孩都一样啊,实在让人心寒。小麻,你也不要想太多负面情绪,孩子最重要。还好头胎我是女孩不然像我这样在一个人连说话的伴都没有。话说那天我也问我老公如果是女孩怎么办?他居然回答一定是男孩,我说要是女孩你是不是要躲进卫生间哭了。像我我老公和他前妻生了两个都是女孩,而且年龄又大了,想要男孩的心我是可以理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:11 | 来自iPhone
我怀的宝宝比你更不容易些,老公一直说是儿子。孕中期他妈来了2天,说看我的肚子就是儿子。我4,5个月的时候检查了都是女儿,他竟然说b超不准。<br/>6个月去照4维,因为没有熟人所以没有也没问性别。他不但没有陪我,还怪我为嘛不问医生,我说人家不会说的,我不想自取其辱。他说你不会塞钱啊?我说️摄像头,他说你不会拉医生去其他地方啊??我忍无可忍,当天大吵一架<br/><br/>7个月的时候,他请假回他老家了,我去产检,再一次确认还是女儿,就给他发信息说了<br/><br/>回来没两天就吵架,我拉肚子2天了,他还抱怨我不孝顺,不给他妈打电话,我心毒。<br/><br/>还说,他爸爸说的,女儿不可靠,他爸就是不喜欢女儿…………然后我之前发了个想离婚的帖子<br/>昨晚睡不着,觉得自己很不幸福
点击查看全文