要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

完全纵隔子宫手术后能怀上吗?

来自疯狂造人 |举报
2138833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在复兴医院做的宫腔镜检查,完全纵隔子宫,子宫内膜息肉,阴道纵隔。之前没怀过,一开始医生建议只做息肉,让试孕,后来又说索性也得做息肉,就一起做了吧,说是宫腹联合。我想问一下,做了以后会粘连吗?做了以后能怀上吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没做纵隔,意外怀上的,现在6周,很担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安小美 发表于 2015-11-18 19:06
<br/>我没做纵隔,意外怀上的,现在6周,很担心啊
都怀上了还担心什么啊?
点击查看全文
李家猴宝快快来 发表于 2015-11-18 19:07
<br/>都怀上了还担心什么啊?
因为我没做纵隔手术,医生说可能有很多不定因素,<br/>就仿佛一个开间分成了两居室,如果孩子大点能把那层膜推过去几天,推不过去后果就不知怎么样了
点击查看全文
安小美 发表于 2015-11-18 19:09
<br/>因为我没做纵隔手术,医生说可能有很多不定因素,<br/>就仿佛一个开间分成了两居室,如果孩子大点能把那层膜推过去几天,推不过去后果就不知怎么样了
你是完全纵隔还是不全?
点击查看全文
李家猴宝快快来 发表于 2015-11-18 19:10
<br/>你是完全纵隔还是不全?
医生说完全,但是具体多厚,怎么隔的都没说,现在怀上了也检查不了,就检查出来我的胎囊现在在子宫右边
点击查看全文
安小美 发表于 2015-11-18 19:11
<br/>医生说完全,但是具体多厚,怎么隔的都没说,现在怀上了也检查不了,就检查出来我的胎囊现在在子宫右边
既然怀上了,就安心养胎吧,我是备孕四个月没怀上,想做手术又怕做了也怀不上
点击查看全文
李家猴宝快快来 发表于 2015-11-18 19:13
<br/>既然怀上了,就安心养胎吧,我是备孕四个月没怀上,想做手术又怕做了也怀不上
去好一点的医院做,应该没问题,就是把隔膜去掉,没事儿的
点击查看全文
安小美 发表于 2015-11-18 19:14
<br/>去好一点的医院做,应该没问题,就是把隔膜去掉,没事儿的
恩,我打算去北京复兴医院做,主要我还有息肉,本来也得做息肉,医生建议还是一起做了
点击查看全文
李家猴宝快快来 发表于 2015-11-18 19:15
<br/>恩,我打算去北京复兴医院做,主要我还有息肉,本来也得做息肉,医生建议还是一起做了
北京复兴医院做这个做的好吗?
点击查看全文