要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求助,孕41天hcg6.2万但无胎心,子宫动脉高,有咖啡色白带

楼主: 淡淡的飞
来自iPhone |举报
2904465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄马,自从怀孕后,一直在担忧中渡过,孕30天的时侯担心宫外孕,孕35天出咖啡色血孕酮下降担心流产,今天终于来到一妇婴鲍时华主任处,做了b超和孕三项,hcg达到六万,做了b超但还没有胎心,且子宫动脉高,我之前查出d20.21,血小板聚集61,鲍主任用药为:肝素1、强1、维1、钙1。请教大家,hcg一般多少可见胎心?另外我孕41天,子宫动脉达到多少在标准内?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太感谢了亲!祝你一切顺利!
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
bethere2015 发表于 2016-01-04 14:34
<br/>太感谢了亲!祝你一切顺利!
一起顺利哦:)
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
D89,孕12w+5,孕反逐渐减轻,中午晚上可以吃点了,但感觉天天嘴苦,吃什么都不是原来的味道,甚至连榨菜也是苦的。11周就感到轻微的胎动,打个喷嚏他会突然动一下,这几天又感觉不到了,担心了两天。但自己告诫自己和肚子里的孩子,我们必须要坚强,我过了年39岁了,照顾他成长的日子不会很长,他必须在胎宝中就要承受自己荆棘丛生的人生道路。我相信他会坚强,我们会共同感受这一切。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主说的真好。同大龄,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肝素是什么牌子的呢?
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
美人鱼陶陶 发表于 2016-01-08 19:48
<br/>肝素是什么牌子的呢?
进口的那种,名字好长我记不清,叫什万什钙的
点击查看全文
淡淡的飞 发表于 2016-01-08 20:19
<br/>进口的那种,名字好长我记不清,叫什万什钙的
是万脉舒低分子肝素钙吧
点击查看全文
淡淡的飞 发表于 2016-01-08 20:19
<br/>进口的那种,名字好长我记不清,叫什万什钙的
就是这个对吗?<br/>
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
美人鱼陶陶 发表于 2016-01-08 21:03
<br/>就是这个对吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/da576a31efae70b59a5d182fc460c2d6354733.jpg
是这种
点击查看全文
淡淡的飞 发表于 2016-01-08 21:33
<br/>是这种
谢谢
点击查看全文