要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

请问姐妹胎停后你们一般在家做几天小月子,吃点什么东西补身体了

楼主: vickyji
827031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了无痛可视清宫,回来就一直躺着。正常来说一般要躺多少天。我该弄点什么东西补身体呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 20:35 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-11-27 20:32
<br/>好好保养身体,调养好了,再要宝宝
嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 20:38 | 来自疯狂造人
缘来慧生 发表于 2015-11-27 15:58
<br/>前面请了3周假在家保胎,结果现在保不住了,又得做手术,我也在纠结再请多少天假呢。我工作在外地,去了就没人照顾我了
我在百度查说要休息半个月,为了自己身体还是要多注意好,要是实在没办法休这么长时间,三天还是必须要休息的,然后平常要注意不碰冷水,别拎重物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:39 | 来自疯狂造人
宝宝健康真高兴 发表于 2015-11-27 20:35
<br/>嗯,一起加油
好,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2015-11-27 20:40 | 来自疯狂造人
除了出来拿药打针去超市买东西一般在家躺着看电视,今天是术后第二天
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2015-11-27 20:44 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-11-26 16:31
<br/>你们都重视点自己的身体,如果胎停育要及时看医生,听医生的建议是人流清宫还是怎样,我昨天刚刚做完清宫流产,我是7周没有胎心,8周复查也没有……后来找的熟人看的专家,专家说人流清宫最安全,防止大出血。
我是人流。七周已经有胎心胎芽心管搏动了。八周就没有胎心了。所以医生建议做人流,手术当晚有一些血,第一天就只有一两点了。现在第二天我都不用护理垫了。这两天拿药回家在家自己打针消炎和吃药。昨天没见出血就去医院问医生,医生说没事,昨晚去超市买东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:54 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-11-27 20:44
<br/>我是人流。七周已经有胎心胎芽心管搏动了。八周就没有胎心了。所以医生建议做人流,手术当晚有一些血,第一天就只有一两点了。现在第二天我都不用护理垫了。这两天拿药回家在家自己打针消炎和吃药。昨天没见出血就去医院问医生,医生说没事,昨晚去超市买东西。
我周三下午做的清宫流产,也是手术后出了些血,然后周四就没什么血了。出血多才是不正常,要赶快看医生。小月子要做好,别着凉,忌吃辛辣,生冷,油腻的东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2015-11-27 20:59 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-11-27 20:54
<br/>我周三下午做的清宫流产,也是手术后出了些血,然后周四就没什么血了。出血多才是不正常,要赶快看医生。小月子要做好,别着凉,忌吃辛辣,生冷,油腻的东西。
我也是做完人流当晚有点血,第一天也只有一点现在第二天好像都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:33 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-11-27 20:59
<br/>我也是做完人流当晚有点血,第一天也只有一点现在第二天好像都没有了
嗯,那我们这样还算正常,别着急了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2015-11-27 21:39 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-11-27 21:33
<br/>嗯,那我们这样还算正常,别着急了
哦。可怜了我们的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 22:08 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-11-27 21:39
<br/>哦。可怜了我们的宝宝。
我打算出了小月子,给我的宝宝去立个排位,毕竟我也是做的人流,也是堕胎的一种,让我的孩子没出生。我希望它能好好的,早点转世投胎
点击查看全文