要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

大家内异症腹腔镜术后ca125恢复正常了吗?

楼主: 大西瓜甜甜
来自iPhone |举报
1507345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我术前的值是58,今天术后50多天查的是27,医生说还是高啊!这是怎么回事啊,好烦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
Liiiisa 发表于 2015-11-22 00:00
<br/>第一,内异即使直接做试管,成功率极低,因为内膜环境不好,受精卵不能着床。第二,基本上内异手术后要打三到六针停经,让手术中烧不干净的异灶萎缩剥落,不打针说明手术效果很好,清理很干净,或者只是不严重。第三,黄金半年是从你打完最后一针来月经第一天开始算。中间会要求你吃些中成药来预防输卵管粘连堵塞。<br/>我前几天刚打完第二针,内异二期。
亲,你和我一样,我11.15日打的第二针,内异2期,现在肚子难受。感觉要来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
打第二针后一个月 ca125就将到11了ca<br/>199更低 医生说可以不打了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
思念0614 发表于 2015-11-27 22:37
<br/>亲,你和我一样,我11.15日打的第二针,内异2期,现在肚子难受。感觉要来月经了
不可能来月经的,12月15第三针打完40天后我就促排了。中间一直不来月经。我是2期,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
闻小嘟 发表于 2015-11-28 21:26
<br/>打第二针后一个月 ca125就将到11了ca<br/>199更低 医生说可以不打了
我15号去第三针,我也要求医生查下125,要是低于15我也不想打了,并不是在乎钱,就是副作用太大,还要耗费一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2015-11-18 17:35
<br/>...
如果你像我一样。没妈。亲爸都不理会我。你是不是更跳海。我幸亏有个好老公和婆婆。正式踏入艰难求子路。看着老公和我忙前忙后。真想死了。让他娶别的。他不肯。我做错什么了。。。。都怪我生在不健全的家庭不快乐的家庭造成我心情。。。。压抑已久总成问题。我恨死他们。一定诅咒后母不得好死。死无藏身。。。
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
灬灬後續 发表于 2015-11-24 17:12
<br/>9月份手术,休息了两个月,12月份第一次备孕就怀孕了。
你是轻度,不用打针省钱了,借我点好运气吧,我已经走了十年的霉运了,神啊,不带这样玩的吧,咸鱼也该翻身了啊,我是做了什么事得罪了哪路神仙啊,我实在是个老实人啊,都没处哭去啊
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
20151011爱 发表于 2015-12-01 06:23
<br/>如果你像我一样。没妈。亲爸都不理会我。你是不是更跳海。我幸亏有个好老公和婆婆。正式踏入艰难求子路。看着老公和我忙前忙后。真想死了。让他娶别的。他不肯。我做错什么了。。。。都怪我生在不健全的家庭不快乐的家庭造成我心情。。。。压抑已久总成问题。我恨死他们。一定诅咒后母不得好死。死无藏身。。。
我已经不想回忆我有多惨了,没事,你还有个好婆婆,就这点就比我幸福了,为什么这么多不幸的事都要发生在我身上,这到底是为什么啊!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2015-12-01 16:39
<br/>我已经不想回忆我有多惨了,没事,你还有个好婆婆,就这点就比我幸福了,为什么这么多不幸的事都要发生在我身上,这到底是为什么啊!!!!!!
不要再回忆那些不好的。人总会有生路不会都是绝路。就看你怎么走。心情很重要。那些对我们不好的都会过去的。心情不好做任何事都白费。出去走走看看这个世界。。
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
20151011爱 发表于 2015-12-01 17:49
<br/>不要再回忆那些不好的。人总会有生路不会都是绝路。就看你怎么走。心情很重要。那些对我们不好的都会过去的。心情不好做任何事都白费。出去走走看看这个世界。。
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
大西瓜甜甜 发表于 2015-12-01 16:32
<br/>你是轻度,不用打针省钱了,借我点好运气吧,我已经走了十年的霉运了,神啊,不带这样玩的吧,咸鱼也该翻身了啊,我是做了什么事得罪了哪路神仙啊,我实在是个老实人啊,都没处哭去啊
放松一点,心里压力过大也不容易怀孕的。
点击查看全文