要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

大家内异症腹腔镜术后ca125恢复正常了吗?

楼主: 大西瓜甜甜
来自iPhone |举报
1504445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我术前的值是58,今天术后50多天查的是27,医生说还是高啊!这是怎么回事啊,好烦!
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
爱笑的萌宝 发表于 2015-11-18 20:29
<br/>不要灰心,调整好心态!做完手术后怀孕的机会会很大的,打完针后就会好孕啦!
谢谢亲,好感动,还有人关心我
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
q1438218329978 发表于 2015-11-18 20:41
<br/>哦,那不可以挂妇科做手术吗?
怕手术做不好可能伤卵巢,所以找的是这方面很牛的专家,只是他只在生殖科坐诊,所以只能挂生殖科。当时纠结了很久才决定在生殖科做手术,想着贵就贵一点吧,至少大夫技术好点图个心安。不过今天复诊找的医生不是他,他的号太难挂。我心情不好主要是觉得今天这个医生在安排我后面的治疗时好像把我当机器一样,又要继续打一针,打完针还要再抽血查ca125,然后还要等三个月才来月经,这一晃就是半年了,她还跟我说半年内是黄金期,可这第三针打完再等三个月,我这黄金期就这么白白浪费了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,能理解你的心情,我也是差不多的状况,我双侧巧囊,医生直接说你这样是不可能怀上的,心凉了半截。
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
春来江水绿如蓝 发表于 2015-11-19 19:12
<br/>亲,能理解你的心情,我也是差不多的状况,我双侧巧囊,医生直接说你这样是不可能怀上的,心凉了半截。
这样说真是太过分了,说明这医生要么医术不行要么医德有问题,换个大夫看吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2015-11-18 17:28
<br/>是,刚从医生办公室出来,再打一针,1850又没了。手术花了16000,打针花5700,妈的都赶上试管的钱了!老子送钱去,医生态度还那个鬼样,求着她啊!玛丽隔壁!
是的,医生态度真的很差
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2015-11-18 17:35
<br/>...
亲,乐观点啊!
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
蔡包子快来 发表于 2015-11-20 12:54
<br/>亲,乐观点啊!
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2015-11-18 17:28
<br/>是,刚从医生办公室出来,再打一针,1850又没了。手术花了16000,打针花5700,妈的都赶上试管的钱了!老子送钱去,医生态度还那个鬼样,求着她啊!玛丽隔壁!
亲,我也是刚刚月初做的腹腔镜,可是我怎么没打针啊?你又是为什么打针的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一,内异即使直接做试管,成功率极低,因为内膜环境不好,受精卵不能着床。第二,基本上内异手术后要打三到六针停经,让手术中烧不干净的异灶萎缩剥落,不打针说明手术效果很好,清理很干净,或者只是不严重。第三,黄金半年是从你打完最后一针来月经第一天开始算。中间会要求你吃些中成药来预防输卵管粘连堵塞。<br/>我前几天刚打完第二针,内异二期。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每个月都要跑医院 已经持续一年一个月。心中苦酸没人理解,看不孕不育在外人看来,就是不正常或者生活不检点。我甚至还想过今年不回家过年。但我还是抱有希望,年底之前能够怀上。希望你也不要放弃,不要悲观
点击查看全文