要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

请问各头胎妈妈都是啥时候第一次感到胎动的?

楼主: ❤红绳子
2430223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各头胎妈妈都是啥时候第一次感到胎动的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:36
回复 别碰我的人生
<br/>我也是十六周,女儿,动的特别厉害,二胎男孩,十八周动的,而且动的特别少。 ...
<br/><br/>他们都说男孩胎动多女孩胎动少,呵呵,看来不准的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 13:33 | 来自iPhone
好孕来-洁 发表于 2015-11-19 11:36
<br/><br/><br/>他们都说男孩胎动多女孩胎动少,呵呵,看来不准的
不准,有的女孩比男孩动的力度要大,我的就是,现在都快十六周了还是轻微的动,连妞十六周动的力度大都没有,不过女孩在肚脐周围动,男孩左右动还是蛮准的,而且女孩是游动,你能感觉到,男孩就是左边轻轻一下,右边轻轻一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 18:39 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-11-18 17:17
<br/>16周左右明显胎动了,其实我三个月的时候就感觉偶尔跳一下,不过那时候不知道
我现在快15周了,咋没有感觉一点动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:51 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2015-11-19 18:39
<br/>我现在快15周了,咋没有感觉一点动。
额~再等等就该有了,早晚不一样~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:53 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-11-19 20:51
<br/>额~再等等就该有了,早晚不一样~
宝妈是什么时候肚子猛长啊!我快15周了,怎么感觉肚子也不长大。我是本来就有小肚子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:35 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2015-11-19 21:53
<br/>宝妈是什么时候肚子猛长啊!我快15周了,怎么感觉肚子也不长大。我是本来就有小肚子。
我快六个月了,一直都没感觉自己肚子长~但别人说大了
点击查看全文
❤红绳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 09:42 | 来自iPhone
我快16周了,没感觉到啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 10:20 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-11-20 09:35
<br/>我快六个月了,一直都没感觉自己肚子长~但别人说大了
难道是每天看着,所以没有感觉?一天天变老,我都没感觉。只是觉得现在精力没有以前好。不知道15周可以去中唐没有。我都有点等不及了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 10:40 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2015-11-20 10:20
<br/>难道是每天看着,所以没有感觉?一天天变老,我都没感觉。只是觉得现在精力没有以前好。不知道15周可以去中唐没有。我都有点等不及了。
我是17周做的,可以去了,放心吧,一般都没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 10:56
我头胎,17周感觉胎动,不明显,要很静时才能感觉到,有一点像肠子动
点击查看全文