要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

谁能帮我看看呀?这是什么情况呢

楼主: w1445092849417
来自疯狂造人 |举报
424327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们~11月7号姨妈日开始,12号结束,13号开始使用大卫plsz,一直都是这样弱弱的颜色~还没到排卵期吗?
点击查看全文
w1445092849417 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小可. 发表于 2015-11-18 16:16
<br/>我4号月经,还没强阳呢,你的还早
喔,亲以前测过吗?都是这样的呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的也太早测了,月经结束后第十天测差不多吧,我2号结束的,昨晚才测到阳,强阳就这几天了,等待排卵,
点击查看全文
q1446795717691 发表于 2015-11-18 16:31
<br/>你的也太早测了,月经结束后第十天测差不多吧,我2号结束的,昨晚才测到阳,强阳就这几天了,等待排卵,
我是月经开始测体温,然后结束后突然高了一点,我就以为有状况赶紧测测,发现有淡淡的颜色,怕错过了就天天测试!结果就是这样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445092849417 发表于 2015-11-18 16:25
<br/>喔,亲以前测过吗?都是这样的呀
我应该明天会强阳,今天弱阳,监测卵泡15*15
点击查看全文
w1441747564488 发表于 2015-11-18 16:08
<br/>B超很多地方都可以做的,说清楚是监测卵泡的。最好是好一点的医院吧,有安全感。
嗯呢~周末去做一次试试
点击查看全文
小可. 发表于 2015-11-18 17:11
<br/>我应该明天会强阳,今天弱阳,监测卵泡15*15
祝亲好孕喔
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445092849417 发表于 2015-11-18 23:22
<br/>嗯呢~周末去做一次试试
加油(^ω^)
点击查看全文
w1441747564488 发表于 2015-11-19 07:32
<br/>加油(^ω^)
嗯,彼此彼此,么么
点击查看全文