要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有谁做过输卵管造影的 进来分享下经验

658627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做这个会痛吗 会不会有什么影响 要隔几个月才能备孕之类的 有么有辐射 大概需要多少钱 报告当天就可以拿吗
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:21 | 来自疯狂造人
一大堆问题 还请有经验的亲指点一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:35
我做的不痛。做完流了几天的血。应该没什么影响吧,为了宝宝,一切都值得。我做的是碘水造影,做完造影禁同房14天,来完月经后就可以备孕了。辐射肯定是有的,不过不用担心太多。
<br/>我一共花了1300,造影的片子和报告马上就能拿到。
<br/>有些医院只要几百,造影的片子和报告第二天才能拿到。
<br/>总的来说,这个检查也没有太多不适的感觉。
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:39 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-18 15:35
<br/>我做的不痛。做完流了几天的血。应该没什么影响吧,为了宝宝,一切都值得。我做的是碘水造影,做完造影禁同房14天,来完月经后就可以备孕了。辐射肯定是有的,不过不用担心太多。
<br/>我一共花了1300,造影的片子和报告马上就能拿到。
<br/>有些医院只要几百,造影的片子和报告第二天才能拿到。
<br/>总的来说,这个检查也没有太多不适的感觉。
主要看输卵管是否通 有些不敢去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 16:01 | 来自疯狂造人
小情绪XX 发表于 2015-11-18 15:39
<br/>主要看输卵管是否通 有些不敢去
除非在检查前能怀上,不然还是得查的。整个检查过程也没有太多不舒服的感觉,只是有一两分钟有痛经的感觉。
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:18 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-18 16:01
<br/>除非在检查前能怀上,不然还是得查的。整个检查过程也没有太多不舒服的感觉,只是有一两分钟有痛经的感觉。
实在不行的话会去查 亲怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:35 | 来自疯狂造人
你备孕多久了啊?我备孕三个月了还没怀上,医生也让我做输卵管造影,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 16:39 | 来自疯狂造人
小情绪XX 发表于 2015-11-18 16:18
<br/>实在不行的话会去查 亲怀上了吗
我上个月刚查,休息一下,下个月重新开始备孕。之前备孕了8个月,没中,就想着去监测排卵看看,结果医生监测了排卵又让我做造影。还好做出来是通的。
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:40 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-18 16:39
<br/>我上个月刚查,休息一下,下个月重新开始备孕。之前备孕了8个月,没中,就想着去监测排卵看看,结果医生监测了排卵又让我做造影。还好做出来是通的。
那就不要担心其他的了 加油
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:41 | 来自疯狂造人
君one夕 发表于 2015-11-18 16:35
<br/>你备孕多久了啊?我备孕三个月了还没怀上,医生也让我做输卵管造影,好害怕
我有五个月了
点击查看全文