要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

吃叶酸真的会导致胎停育吗?

楼主: w1442367578911
1504131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位有经验的宝妈,吃叶酸真的会导致胎停育和流产吗,因为我之前有过流产,也有吃叶酸,这次怀孕了,很担心,那天去抽血,医生问我,吃叶酸没有,我说没有,他就让我领了免费的叶酸,今天看了帖子,有的说吃叶酸不好,好担心,还没去必超呢,希望各位姐妹们发表一下意见。谢谢!在线等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-18 14:36 | 来自疯狂造人
w1442367578911 发表于 2015-11-18 14:35
<br/>我就抽了两次,没在去了,越查心里越胡思乱想,你末次什么时候,前面查的翻倍怎么样,
我就一次,明天第二次,接着不想去了,直接时间到了照B超去!紧张不好,我这次怀孕还是靠放松心情怀孕的。
点击查看全文
w1442367578911 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 14:39 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-18 14:36
<br/>我就一次,明天第二次,接着不想去了,直接时间到了照B超去!紧张不好,我这次怀孕还是靠放松心情怀孕的。
我查了两次,医生说翻倍还行,就是有点低,让我再抽一次,我没去,我婆婆一个朋友是妇产科医生,说没事,我的月经周期长。月经不准,每次查心里七上八下的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:20 | 来自疯狂造人
我之前吃了半个月,后来检查不好,果断停了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:25 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-11-18 15:20
<br/>我之前吃了半个月,后来检查不好,果断停了
你是做的必超,还是抽血检查的,我只是抽了两次血,还没去必超呢,很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:39 | 来自疯狂造人
我怀孕前吃叶酸导致我本来33天的周期变成了40天,后来刚好吃完又没怀就停了。之后怀孕后去抽血值很好,然后隔天就去买的爱乐维叶酸片来吃,吃了半个月,期间因为不腹痛不出血,就没去医院,直到半个月后做B超结果不好,然后抽血检验,孕酮从34点多降到12点多,Hcg半个月从677点多才翻到3700点多。60多天连胎心都没有。后来回来果断停了,9天后去B超,什么都好了。可能是个人体质吧,反正我是不会再吃叶酸的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 15:44 | 来自疯狂造人
我也纠结,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:01 | 来自疯狂造人
吃了一个星期的斯利安叶酸孕酮降了7个点、就果断停了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 16:03 | 来自疯狂造人
奔跑的石头 发表于 2015-11-18 16:01
<br/>吃了一个星期的斯利安叶酸孕酮降了7个点、就果断停了
唉,纠结,我还没检查呢,不知道怎么办,现在还在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:05 | 来自疯狂造人
我觉得好胚胎怎么吃都没事,不过我孕前吃过然后内分泌失调,怀老大后有一天没一天的吃了三个月也没事,老大挺好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 16:08 | 来自疯狂造人
恩,我也在考虑,我才吃了半个月!
点击查看全文