要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

体检发现一个1.6x1.4的子宫肌瘤 在宫底 打算下月备孕 怎么办 可以要宝宝吗

1423625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检发现一个1.6x1.4的子宫肌瘤 在宫底 当时做bc医生就跟我说是肌瘤 本人子宫粘连术后一年 打算下月备孕 怎么办 可以要宝宝吗姐妹们 好恐怖呀 啥病嘟来了 啊啊啊啊啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 22:35
回复 小蝌蚪妈妈加油
<br/>亲爱的 又来麻烦你了 我今又做了个B超了 你能帮我看看吗 我这情况还敢继续备孕不呢 谢谢你
<br/> ...
<br/><br/>有粘连带可能
<br/>建议宫腔镜检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:36 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-28 22:35
<br/><br/><br/>有粘连带可能
<br/>建议宫腔镜检查
好的 谢谢亲 如果只是粘连可以当时就剪开吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 22:47
回复 小蝌蚪妈妈加油
<br/>好的 谢谢亲 如果只是粘连可以当时就剪开吗
<br/><br/>可以当场处理掉的,但是要看宫腔镜检查这个医生有没有良心了,有些医生举手之劳都不愿意的,为了让医院再创造收入
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:52 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-28 22:47
<br/><br/><br/>可以当场处理掉的,但是要看宫腔镜检查这个医生有没有良心了,有些医生举手之劳都不愿意的,为了让医院再创造收入
嗯 我怕的就是这个问题 上次在本地医院就是遇到这样医生 没帮我弄 害的我又做了一次手术 好的亲 谢谢你了 真的感谢 呵呵 去做了宫腔镜我再来请教你 爱你么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

不用管,不影响备孕
亲 又来麻烦你帮我看看今天的照影结果 谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

不用管,不影响备孕
亲又来麻烦你 帮我看看今天照影结果 该怎么办
点击查看全文