要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

睾酮高吃螺内脂还是二甲?

来自疯狂造人 |举报
1395735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人睾酮高100多,医生开了一个月螺内脂每天一粒和一个月达英35吃,吃了一个月睾酮降低到68。医生说可以不吃螺内脂,单独吃达英。于是我单独吃达英一个月去抽血睾酮又到93。达英这几年反复吃过很多次了,所以单独吃达英没效果。然后医生又让我再吃螺内脂,每天两粒吃。搭配达英35一起去。可是我怕螺内脂是激素药不能多吃,我朋友和我一样睾酮高,她吃的是二甲双瓜和达英,睾酮降低了,也怀上孩子了。我朋友叫我也试试吃一个月二甲双瓜和达英35看看有没效果。知道的帮我看看,我到底要怎么吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
螺内酯吃上吧,顽固雄高感觉单独用达英难降,我也是配合吃的螺内酯降下来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃了俩月达英没降下来睾酮,医生让加上螺内酯和二甲,不过我吃二甲上吐下泄就停了~等姨妈来了测睾酮~降下来就可以促了~
点击查看全文
pinky,lily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄LIN 发表于 2015-11-18 17:42
<br/>螺内酯吃上吧,顽固雄高感觉单独用达英难降,我也是配合吃的螺内酯降下来的!
那你有准备促排吗?你螺内脂怎么吃?一天吃几粒?
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-18 21:03
<br/>我是吃了俩月达英没降下来睾酮,医生让加上螺内酯和二甲,不过我吃二甲上吐下泄就停了~等姨妈来了测睾酮~降下来就可以促了~
我昨天吃了一天二甲,没啥感觉。我就是不知道继续吃螺内脂和达英?还是按我朋友说的吃二甲和达英。我好郁闷。三个都吃我怕。不敢都吃。
点击查看全文
医生给我开的就是三个都吃~螺内酯一天三次,一次一个。二甲前6天一天三次,一次0.25g,后面一天三次,一次0.5g..不过我吃二甲双胍上吐下泻就停了。你没看医生吗?
点击查看全文
医生说二甲是帮助减肥的,体重下来了有助于睾酮下降~
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 11:29
<br/>医生给我开的就是三个都吃~螺内酯一天三次,一次一个。二甲前6天一天三次,一次0.25g,后面一天三次,一次0.5g..不过我吃二甲双胍上吐下泻就停了。你没看医生吗?
我有看医生,我第一个月达英和螺内脂,都是一天一粒,吃了一个月就快降低正常了。医生说螺内脂对我太敏感,不给我吃,就让我单独吃了一个月达英,然后又反弹飙升。昨天又去看,医生让我一天两粒螺内脂,搭配达英再吃。我挺郁闷的,我朋友说不然按她以前那样,就吃二甲和达英看看,吃一个月看看能<br/>降低吗,二甲一次0.5就是一片,早晚各一粒
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 11:30
<br/>医生说二甲是帮助减肥的,体重下来了有助于睾酮下降~
我做过胰岛素血糖检查正常,肾上腺检查正常,就是睾酮抽血一直下不去。单吃达英没效果。没办法正常来月经,没办法排卵,备孕好几年一直没怀上,八月时候生化一次。医生说你得调理三个周期,加上睾酮正常了才能再促排。然后我是想说螺内脂好便宜,白色一小粒,感觉是激素药,医生也说螺内脂副作用大,不能吃超过三个月。我也怕啊。然后我朋友说不然按她以前那样吃,二甲和达英。试一个月看看有没效果。所以。
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2015-11-19 13:00
<br/>我有看医生,我第一个月达英和螺内脂,都是一天一粒,吃了一个月就快降低正常了。医生说螺内脂对我太敏感,不给我吃,就让我单独吃了一个月达英,然后又反弹飙升。昨天又去看,医生让我一天两粒螺内脂,搭配达英再吃。我挺郁闷的,我朋友说不然按她以前那样,就吃二甲和达英看看,吃一个月看看能<br/>降低吗,二甲一次0.5就是一片,早晚各一粒
我看的医生是说让一天三粒螺内酯,可是我懒,早上起不来,有时候就不吃早饭,所以等于是一天两粒,明天是姨妈第三天,我去测睾酮~
点击查看全文