要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有多少姐妹排卵时候安排功课还是没有中的?

楼主: 糖糖biubiu
来自疯狂造人 |举报
30170252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚有一年了!有五六个月都是排卵期安排的!可是都没中?有多少姐妹排卵期没中的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:09
<br/>還有前位和後位AA後枕頭怎麼墊?
<br/>有好多種說法
<br/>好亂
<br/><br/>后位不用垫垫子,但是你臀部要翘起来,这样就容易流进去。明白吗?后面到前面
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-18 12:11
<br/><br/><br/>要放松心情,
真是談何容易<br/>你有了自己的孩子了嗎?<br/>香港跟你們不一樣<br/>醫生不會告訴你前後或後位
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:14
<br/>真是談何容易
<br/>你有了自己的孩子了嗎?
<br/>香港跟你們不一樣
<br/><br/>那好吧!那你们一般什么体位。
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-18 12:15
<br/><br/><br/>那好吧!那你们一般什么体位。
我一般是老公在上面
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:16
<br/>我一般是老公在上面
<br/><br/>好吧!多试试其他姿势了。有过吗?
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:16
<br/>我一般是老公在上面
<br/><br/>你们多久同房一次呢?
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-18 12:18
<br/><br/><br/>好吧!多试试其他姿势了。有过吗?
以前有個2次<br/>第一次年紀小沒要<br/>跟男朋友在一起1年多沒避才有<br/>第二次是流了<br/>跟這個老公還在拍拖的時候沒避了3年多才有<br/>然後一直到現在<br/>流了後5年了都沒有
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-18 12:23
<br/><br/><br/>你们多久同房一次呢?
一個月大概有5-6次吧<br/>排卵期就隔天<br/>但只會AA 2次<br/>可能一起久了<br/>我也覺得悶<br/>都不是很投入
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:24
<br/>以前有個2次
<br/>第一次年紀小沒要
<br/>跟男朋友在一起1年多沒避才有
<br/><br/>那要去医院好好检查一下了,调理一下身体。还有你们现在都是什么姿势做啊?
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:26
<br/>一個月大概有5-6次吧
<br/>排卵期就隔天
<br/>但只會AA 2次
<br/><br/>培养一下激情了。有高潮容易怀上。现在还有吗?
点击查看全文