要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第四天感冒,能不能吃药呢?

楼主: w1446364752217
595725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月才开始备孕,14号排卵,昨天17号开始感冒,37.2度,也不知道怀了没,这时候能不能吃药啊 请教各位姐妹,我头疼牙疼嗓子疼流鼻涕 好痛苦……啥时候能测出怀没怀呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 23:20 | 来自疯狂造人
感冒吃不吃药都是一星期,戴个帽子多穿点多喝水多休息,保险点别吃药了,我这个月也是感冒硬挺过来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:28 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,但就是我是16号才开始排卵期的。。。感冒中,唉。不过我是不打算吃药的,猛喝开水吧!
点击查看全文
w1446364752217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:30 | 来自疯狂造人
q1430917578172 发表于 2015-11-19 11:39
<br/>我也是感冒了,挺了两三天,现在快好了!
我是感冒快好了,但是开始咳嗽了…哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:33 | 来自疯狂造人
q1441005672245 发表于 2015-11-19 23:28
<br/>我情况跟你一样,但就是我是16号才开始排卵期的。。。感冒中,唉。不过我是不打算吃药的,猛喝开水吧!
我比较麻烦,每次感冒完都得咳嗽好久,不知道会不会影响……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:34 | 来自疯狂造人
我哒...猴宝 发表于 2015-11-19 23:20
<br/>感冒吃不吃药都是一星期,戴个帽子多穿点多喝水多休息,保险点别吃药了,我这个月也是感冒硬挺过来的!
嗯嗯,多喝水,在家待着了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:38 | 来自疯狂造人
焦容宝宝 发表于 2015-11-19 16:12
<br/>我也是15号排完,感冒了。你们排完,在测排卵试纸还是强阳吗
给你看看我的pl试纸图,据说再转强阳就有希望,但是这两天估计正着床呢,好像还是得再等两天看看!<br/>
点击查看全文