要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

刚拿到的抽血结果

24627102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第六天,一来医院就抽血B超,我听医生报大小及数量,大概一共十几枚,大小也挺匀称的,抽血结果刚出来,雌二醇都七千多了,到取卵那不得破万?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-11-18 11:26
<br/>不懂哩!但是给你加油!
四维做的怎么样?怎么没回复呢?
点击查看全文
时刻关注你,加油…到时好孕传给我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
E2好高阿,我当时取前一天才2245,你这么高
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
▲二货 发表于 2015-11-18 22:24
<br/>四维做的怎么样?怎么没回复呢?
这几天心情不好!宝宝都正常啊^_^
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-11-18 22:36
<br/>这几天心情不好!宝宝都正常啊^_^
为什么心情不好?想知道男宝女宝呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
▲二货 发表于 2015-11-18 22:38
<br/>为什么心情不好?想知道男宝女宝呢
女宝!小公举^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕17周2天 | | 来自iPhone
我30000,28个受精卵,喝了两箱脉动,冬瓜水,一天20斤左右西瓜一个,吃了连续一星期,肚子看上去像五个月那么大
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-11-18 22:40
<br/>女宝!小公举^_^
太好了,恭喜啊,贴心小棉袄啊,我今天排了卵了,希望种子发芽啊,孕妇早点休息哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的小单位,到单位是pg可能没多少大概乘以0.4好像
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-18 23:39
<br/>你的小单位,到单位是pg可能没多少大概乘以0.4好像
这样啊,不懂呢,要像你说的是小单位那数值就还好
点击查看全文