要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

卵泡不破!不破!怎么办?

楼主: q1432658313346
1320356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡不破,打破卵针都不破,都连续两个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:38 | 来自疯狂造人
q1432658313346 发表于 2015-11-18 13:27
<br/>上个月和这个月都打了艾泽了,都是卵泡成熟后打一针,就是不破
艾泽你打肚皮还是胳膊
点击查看全文
q1432658313346 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 13:41 | 来自疯狂造人
q1435674299369 发表于 2015-11-18 13:27
<br/>那你换国产的试试
我是15号第17天时卵泡17.5,打了一针艾泽,18号在去B超有一个16mm的,开始医生说长得还行,我说我都打了艾泽了以前有大卵泡的,医生又说那个大的应该是黄素华了,让隔天再去看看后来这个能不能长大排出,黄素华了应该是在原位吧,B超能看出来吧,怎么我不说医生都看不出来呢,我们这是看病的医生给病人做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 13:44 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-11-18 13:31
<br/>可以打大剂量的绒促,我打了15000单位的绒促才排
那你排了怀孕了吗,我第一个月打一针没排,第二个月跟医生说用不用打多点,那医生说打针后能排就排了,不排的话打多了也没用,我就选了打一针,好像是6000单位不懂是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 13:45 | 来自疯狂造人
q1435674299369 发表于 2015-11-18 13:38
<br/>艾泽你打肚皮还是胳膊
打肚皮上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 13:48 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-11-18 13:31
<br/>可以打大剂量的绒促,我打了15000单位的绒促才排
你是一次打15000吗,还是打两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:58 | 来自疯狂造人
q1432658313346 发表于 2015-11-18 13:45
<br/>打肚皮上的
跳神,甩1000个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 14:05 | 来自疯狂造人
q1435674299369 发表于 2015-11-18 13:58
<br/>跳神,甩1000个
忘记从哪看的了,说可以拍打有成熟卵泡的那侧,刺激排卵,我打绒促第一天还轻拍了100下,后来有点害怕会不会打坏了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 14:08 | 来自疯狂造人
今天医生说我是马鞍式子宫,回家上网查了一下,好像是子宫畸形的意思,以前在别的医院检查时写的是子宫形态正常,都不知道哪个是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:48 | 来自疯狂造人
q1432658313346 发表于 2015-11-18 13:48
<br/>你是一次打15000吗,还是打两次
我八月份一次打10000单位的绒促,卵泡都没排,九月份促排,直接一次打15000的绒促,排卵了,现在怀孕两个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 15:15 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-11-18 14:48
<br/>我八月份一次打10000单位的绒促,卵泡都没排,九月份促排,直接一次打15000的绒促,排卵了,现在怀孕两个月了
哦,恭喜你了,今天检查看大卵泡没有了,说黄素华了,但是监测到又有一个卵泡今天是16mm,18号再去测看能成熟不,如果成熟了就在加大剂量,
点击查看全文