要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

翻老公手机看到他和别的女人暧昧信息

2705014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻老公手机看到他和别的女人暧昧信息真是贱男一个,那女的都有孩子了,想想觉得自己好傻呀!为了这个男人我付出了那么多,到头来就是这样的结局!
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 11:25 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2015-11-18 11:18
<br/>好主意,以后我老公敢,我就这样做
是呀!他不要脸我就让他彻底没脸
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)32周0天 | 发表于 2015-11-21 16:46 | 来自疯狂造人
记得留证据,把手机聊天记录拍下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:37 | 来自疯狂造人
晚宝宝等你哟! 发表于 2015-11-18 02:09
<br/>我没有摊牌,我准备逮到证据确凿再说,那个女的是他同学,臭不要脸的,她老公要跟她离婚来勾引我老公,贱男人我逮到机会了发他同学群,他们俩都在那个群里,让他所有同学都知道狗男女!
他们是同学,很有可能他们的同学都是知情者,我们同学群就是这样,知道哪个同学和哪个同学有路的,读书时候他们就相互喜欢,他们都会明说,在同学面前不会忌讳的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:24 | 来自疯狂造人
w1437209129253 发表于 2015-11-21 19:37
<br/>他们是同学,很有可能他们的同学都是知情者,我们同学群就是这样,知道哪个同学和哪个同学有路的,读书时候他们就相互喜欢,他们都会明说,在同学面前不会忌讳的。
沒錯 我未婚夫就是這樣 他們那一群的全部都知道的 我講出來了 他那群的就告訴他 結果反而是我們的婚事告吹 叫我滾出去
点击查看全文