要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11号排卵,左腹抽痛了几次

楼主: 花子V喜子
来自疯狂造人 |举报
2131994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵的,排卵后2~3天就开始胸痛,到今天已经排卵第六天了,今晚左腹隐隐抽痛,不知道什么情况?静等好孕气,阿门,刚刚又很明显的抽痛了几下,很激烈的痛,不知道是不是着床痛,希望好孕
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳寳.。 发表于 2015-11-19 08:49
<br/>我昨天也是测了弱弱弱阳,下面那条线淡的可怜,zzy也是大白板。。没我的份了看来。。
姨妈没来就还有希望,我都还没测呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳寳.。 发表于 2015-11-19 08:49
<br/>我昨天也是测了弱弱弱阳,下面那条线淡的可怜,zzy也是大白板。。没我的份了看来。。
姨妈没来就有希望 来了也不怕 下个月再战 我也备了两个月了 呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有褐色分泌物吗?我也腹疼了,但是没有分泌物,怕不是着床。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-11-19 08:58
<br/>姨妈没来就还有希望,我都还没测呀
刚刚测了zzy,也是白板。。(.﹒︣︿﹒︣.)
点击查看全文
想宝贝的叶子君 发表于 2015-11-19 09:22
<br/>姨妈没来就有希望 来了也不怕 下个月再战 我也备了两个月了 呜呜
刚刚zzy大白板,。╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
我觉得左小腹隐约疼痛
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
w1445394382532 发表于 2015-11-19 10:02
<br/>我觉得左小腹隐约疼痛
昨晚我也是抽痛了好几下
点击查看全文
花子V喜子 发表于 2015-11-19 10:09
<br/>昨晚我也是抽痛了好几下
我一天几次不多,不知道怕不怕
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
w1445394382532 发表于 2015-11-19 10:18
<br/>我一天几次不多,不知道怕不怕
现在还早,再等等看吧!我想不是什么大问题,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳寳.。 发表于 2015-11-19 09:29
<br/>刚刚zzy大白板,。╮(╯▽╰)╭
我也是 干脆不测了 也许是太早测不出呢
点击查看全文