要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

问男性朋友一个私密问题?

楼主: lovesunguihua
3653028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有年龄在28岁,或者婚龄在四年左右的男性朋友,你们大概多久爱一次。我老公四天没碰我,然后我摸他鸡鸡没有反应,这样正常吗?难道这个年龄的男的就开始不想要了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 15:40 | 来自疯狂造人
有啥不正常的,我们结婚一年,我都在备孕,我月经是七天,周期33天,前面我们会有爱爱,但是排卵期一过,我就不要了,怕影响,一直要过14天,加七天,再加三天,24天我们不会爱爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:40 | 来自疯狂造人
lovesunguihua 发表于 2015-11-18 09:58
<br/>我前段时间问过他,不能跟他同房的时候一般多久打一次飞机,他说一星期2次,可我都产后5个月了,就同房四五次
可能就是没兴趣吧
点击查看全文
lovesunguihua (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:42 | 来自iPhone
ping/peng 发表于 2015-11-18 15:15
<br/>呵呵,那我的是不是更不正常了,年龄婚龄差不多,有时一个月没两次,我说都快变老年人了,话说我俩自己带两个儿子 累都累死了 压根就没啥兴趣,小宝8个多月了 我能说这半年只用了一盒12个TT
我老公晚归,每天都要过10点才回家,这才是我最担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:50
当然正常,干嘛要这么高的频率呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:17
你怀孕期间,你老公是一次都没碰过你吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-19 12:42 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:56
我觉得正常。。。。。,继续观察啊亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:52 | 来自iPhone
玫瑰之乡的我 发表于 2015-11-19 11:50
<br/>当然正常,干嘛要这么高的频率呢
他说我怀孕的时候一个星期2次飞机
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:53 | 来自iPhone
被遗忘的 发表于 2015-11-19 12:17
<br/>你怀孕期间,你老公是一次都没碰过你吗
好像有2到3次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:58 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-11-19 12:42
<br/>我老公二十七八,婚龄四年,我替他回答你,很正常的
好的,谢谢,那你们多久一次
点击查看全文