要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

怎么才能治好霉菌……

楼主: 懵、 ̄忆
465920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己好不容易辞了职跟老公不再是异地,可是郁闷的是,才来没多少天,霉菌复发,我个人认为我已经很注意个人卫生了,怎么还会这样……都快崩溃了,去医院医生就让塞药,真的不想用啊,姐妹们有没有什么好的方法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:27 | 来自疯狂造人
用小苏打冲洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:31 | 来自疯狂造人
懵、 ̄忆 发表于 2015-11-18 09:23
<br/>不同房的时候什么事都没有,我自己一个人在家几个月都没事……每次在一起总有那么些事,累死了……加上以前做过人流,感觉自己的抵抗力更差
做完人流后留在身体的垃圾毒素残留在子宫褶皱处,不会自己排出体外,还要把子宫毒素清理干净,抵抗力差的话也是容易病菌感染的哦
点击查看全文
懵、 ̄忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:05 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-18 09:59
<br/>楼主霉菌好了后,阴道放点乳酸胶,绿友牌的,淘宝上看看。这个是纠正阴道菌群的,提高阴道自洁功能的。
有效果吗?有的话,我回头看看,现在又想要小孩,好多东西不敢乱用……之前就是因为乱吃药,所以才没敢要小孩的
点击查看全文
懵、 ̄忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:07 | 来自疯狂造人
779542281 发表于 2015-11-18 15:31
<br/>做完人流后留在身体的垃圾毒素残留在子宫褶皱处,不会自己排出体外,还要把子宫毒素清理干净,抵抗力差的话也是容易病菌感染的哦
就是昨晚人流后,体质真不如从前……没人流前,跟老公也交往了也两三年了,什么事也没有过
点击查看全文
懵、 ̄忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:08 | 来自疯狂造人
懵、 ̄忆 发表于 2015-11-18 17:07
<br/>就是昨晚人流后,体质真不如从前……没人流前,跟老公也交往了也两三年了,什么事也没有过
说错了,不是昨晚,是做完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:36 | 来自疯狂造人
我也霉菌容易复发 中医说我是体质型的 和体质有关系 而且我喜欢吃甜食,医生说霉菌吃甜食多就容易复发。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:43 | 来自疯狂造人
开水里面放盐和醋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:44 | 来自疯狂造人
坚持吃VB2,塞制霉素片,月经完后塞七天,一定要连续三个月,用冷水洗PP,我就是这样治好的,没有霉菌时还是会痒,吃VB2就可以了,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 17:53 | 来自疯狂造人
懵、 ̄忆 发表于 2015-11-18 17:07
<br/>就是昨晚人流后,体质真不如从前……没人流前,跟老公也交往了也两三年了,什么事也没有过
不用担心的,呵呵。制霉素孕妇都可以用。绿友就不好说了。绿友有效果的。你试试我用过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:49 | 来自疯狂造人
w1447080396786 发表于 2015-11-18 17:36
<br/>我也霉菌容易复发 中医说我是体质型的 和体质有关系 而且我喜欢吃甜食,医生说霉菌吃甜食多就容易复发。。。
吃甜食和辛辣刺激的食物都容易复发的,要少吃辛辣食物
点击查看全文