要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

怎么才能治好霉菌……

460120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己好不容易辞了职跟老公不再是异地,可是郁闷的是,才来没多少天,霉菌复发,我个人认为我已经很注意个人卫生了,怎么还会这样……都快崩溃了,去医院医生就让塞药,真的不想用啊,姐妹们有没有什么好的方法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:26 | 来自疯狂造人
霉菌的话要夫妻同治的,如果你治好了,男方带菌的话,一同房容易交叉感染,导致反复复发
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 01:32 | 来自疯狂造人
大眼丢丢 发表于 2015-11-18 00:59
<br/>偏方 白醋一瓶盖放盆里 泡个5分钟 泡个几天
胡说,误人子弟,霉菌最喜酸性,越这样越严重。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 01:32 | 来自疯狂造人
是你老公的事情,办事前让老公洗洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 01:37 | 来自疯狂造人
内塞容易二次感染,残留液体,破坏阴道ph值,我也不建议用
点击查看全文
懵、 ̄忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:20 | 来自疯狂造人
779542281 发表于 2015-11-18 01:37
<br/>内塞容易二次感染,残留液体,破坏阴道ph值,我也不建议用
是啊,我也不想内塞,好想它自然恢复啊,可是上网看过那么多帖子,说霉菌自己恢复是不可能的,必须要看
点击查看全文
懵、 ̄忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:23 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-18 01:32
<br/>是你老公的事情,办事前让老公洗洗
不同房的时候什么事都没有,我自己一个人在家几个月都没事……每次在一起总有那么些事,累死了……加上以前做过人流,感觉自己的抵抗力更差
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 09:59 | 来自疯狂造人
懵、 ̄忆 发表于 2015-11-18 09:23
<br/>不同房的时候什么事都没有,我自己一个人在家几个月都没事……每次在一起总有那么些事,累死了……加上以前做过人流,感觉自己的抵抗力更差
楼主霉菌好了后,阴道放点乳酸胶,绿友牌的,淘宝上看看。这个是纠正阴道菌群的,提高阴道自洁功能的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 10:11 | 来自疯狂造人
懵、 ̄忆 发表于 2015-11-18 09:23
<br/>不同房的时候什么事都没有,我自己一个人在家几个月都没事……每次在一起总有那么些事,累死了……加上以前做过人流,感觉自己的抵抗力更差
必须先治霉菌啊,然后才能放我说的那个药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 11:28 | 来自疯狂造人
之前我有同事得过霉菌,一个老医生和她说去药店买一种好像叫制霉素片的药片,内塞,很便宜而且效果很好
点击查看全文