要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

备孕好累~一个月又一个月等待,最终还是失望~

楼主: w1446465296334
730938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,肚子一点消息都没有~一个月又一个月等待,最终还是失望和伤心,真好累~到底问题在哪里?猴宝宝快快来妈妈肚子吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:22 | 来自疯狂造人
w1446465296334 发表于 2015-11-18 08:19
<br/>老公也做精子检查,只是精子少一点点,医生说没有关系算合格了~医生开了vitamin E给老公补一补,过后医生也没有叫我们回去检查了~
那你平常有用排卵试纸测吗?哎。我老公精子成活率耶低…
点击查看全文
w1446465296334 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:49 | 来自疯狂造人
w1447287172446 发表于 2015-11-18 08:22
<br/>那你平常有用排卵试纸测吗?哎。我老公精子成活率耶低…
上个月才开始用排卵试纸,可是也是失败了~你备孕多久了~你怎样帮你老公补一补呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:52 | 来自疯狂造人
w1446465296334 发表于 2015-11-18 08:49
<br/>上个月才开始用排卵试纸,可是也是失败了~你备孕多久了~你怎样帮你老公补一补呢?
也没补啊,他瘦,不爱吃饭,爱吸烟,吃啥东西竟挑剔,就是牛奶没给他断过,一箱箱的买,三年前他精子成活率是40,上个月我生化了,他自己也主动说要化验下精子。。看提升没,结果………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:55 | 来自疯狂造人
w1446465296334 发表于 2015-11-18 08:49
<br/>上个月才开始用排卵试纸,可是也是失败了~你备孕多久了~你怎样帮你老公补一补呢?
备孕得有3.4年了吧。家里着急了都。姥姥都说让我做试管。我压力也大。天天想。后来有一段时间忙。就没想这事。结果好像就一次就怀了,可惜没保住。今年这次也4备孕.3,4个月呢。又可惜了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:03 | 来自疯狂造人
w1447287172446 发表于 2015-11-18 08:52
<br/>也没补啊,他瘦,不爱吃饭,爱吸烟,吃啥东西竟挑剔,就是牛奶没给他断过,一箱箱的买,三年前他精子成活率是40,上个月我生化了,他自己也主动说要化验下精子。。看提升没,结果………
我老公也是喝牛奶和吃vitamin E罢了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:11 | 来自疯狂造人
会怀上的!你是什么原因怀不上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:12 | 来自疯狂造人
w1447287172446 发表于 2015-11-18 08:55
<br/>备孕得有3.4年了吧。家里着急了都。姥姥都说让我做试管。我压力也大。天天想。后来有一段时间忙。就没想这事。结果好像就一次就怀了,可惜没保住。今年这次也4备孕.3,4个月呢。又可惜了……
是不是家人亲戚造成我们压力~以前我很天真以为只要一放就会怀孕~哪里知道那么难~结婚后差不多一年才备孕,备孕快一年~现在我老公大姐比我们迟婚一年,结婚后第二个月就已经怀孕了,搞到我也很大压力~每次看到她肚子一天比一天大就莫名其妙压力来了~我家公家婆虽然没有问,但我知道他们都希望我们快帮他们添第一个内孙子~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:14 | 来自疯狂造人
w1446465296334 发表于 2015-11-18 09:03
<br/>我老公也是喝牛奶和吃vitamin E罢了~
都不知道应该怎么办了,上个月生化,现在还没来姨妈,排卵试纸一直弱阳,我怀疑我这个月没排卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:54 | 来自疯狂造人
w1446465296334 发表于 2015-11-18 08:15
<br/>真的好累~你有去医院检查吗?大家一起在努力加油啦~
除了输卵管,其他都查了……月经正常,排卵正常,其他都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-18 10:07 | 来自疯狂造人
我们也是,检查了一切都还好就是不怀,备孕一年过了,备孕二胎还没怀,准备这个月去检测排卵了!
点击查看全文