要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

怀了宝宝之后再戒烟可以吗?

楼主: w1446821450295
来自疯狂造人 |举报
749821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在还没有戒烟,但是最近打算想要个宝宝了,请问下强大的孕妈们,我打算怀上宝宝以后再戒烟,这种情况可以吗?因为怕戒不掉,如果怀孕期间还抽烟的话对宝宝有什么影响?有没有权威一点哒?因为我有好几个朋友怀孕的时候都没有戒烟,宝宝生出来也很健康,所以我也有点抱着侥幸心里,大家周围有什么反面教材呀?真的真的是很难戒掉喔。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好吧!特别是女人,
点击查看全文
w1446821450295 (楼主)
sandy茵猪 发表于 2015-11-18 00:51
<br/>唉,戒烟这个字眼让我想想都觉得困难,有时候还会想,到底要抽烟还是要宝宝呢?自己都无法取决~~不是不想,但是我已经有10年烟龄了,真的很难坚持
我和你情况差不多,我也十几年烟龄了,真的很困难。那你现在戒掉了吗?有没有什么好的办法呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
戒烟只是一年的事,孩子的健康可是一辈子的。你别存在侥幸心理。我初中同学,他妈怀他时又抽又喝。反正他傻乎乎的,后来还杀人了。不知道是不是抽烟喝酒的问题反正不沾光,你注意吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一个朋友的表妹,她当时怀第一胎的时候没有戒烟戒酒,生了个男孩,生产的时候难产,胎盘植入,宝宝查出来是脑瘫。后来她生二胎的时候,早早的就做了准备,生了个女儿,女宝宝一切正常,现在大概有四、五岁了,很聪明很可爱。我想为了孩子,还是不要去铤而走险,当然不排除有幸运没事的,当万一自己就是不幸运的那部分呢?这可是宝宝一辈子的事!还是不要心存侥幸吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446821450295 发表于 2015-11-22 00:32
<br/>我和你情况差不多,我也十几年烟龄了,真的很困难。那你现在戒掉了吗?有没有什么好的办法呀?
没有完全戒掉,老公让我慢慢戒~~平时1包的,减半包
点击查看全文
默默晴儿 发表于 2015-11-22 02:14
<br/>...
他是怎么戒掉的啊?完全凭毅力么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446821450295 发表于 2015-11-22 22:33
<br/>他是怎么戒掉的啊?完全凭毅力么?
对呀,就像人不逼自己一把,你永远不知道自己有多厉害。没有什么戒掉戒不掉,只是愿不愿意。
点击查看全文
2015~小燕努力 发表于 2015-11-22 05:59
<br/>我一个朋友的表妹,她当时怀第一胎的时候没有戒烟戒酒,生了个男孩,生产的时候难产,胎盘植入,宝宝查出来是脑瘫。后来她生二胎的时候,早早的就做了准备,生了个女儿,女宝宝一切正常,现在大概有四、五岁了,很聪明很可爱。我想为了孩子,还是不要去铤而走险,当然不排除有幸运没事的,当万一自己就是不幸运的那部分呢?这可是宝宝一辈子的事!还是不要心存侥幸吧
额。。。这么严重啊??看来我真的是要努力戒掉咯~~
点击查看全文
默默晴儿 发表于 2015-11-22 22:35
<br/>对呀,就像人不逼自己一把,你永远不知道自己有多厉害。没有什么戒掉戒不掉,只是愿不愿意。
谢谢哈,我会努力克制自己的
点击查看全文
sandy茵猪 发表于 2015-11-22 08:10
<br/>没有完全戒掉,老公让我慢慢戒~~平时1包的,减半包
那你抽的比我多多了,我这么多年都一直控制在两三天一包,这两天正在努力减少,可是效果不佳啊~~
点击查看全文