要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

8号排卵已经放弃了

楼主: q1447240305262
833440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz和zzy都是大白板,备孕第五个月,真是难过死啦
点击查看全文
q1447240305262 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:23 | 来自疯狂造人
w1443276214345 发表于 2015-11-17 22:20
<br/>别放弃,我五号六号排卵的,前两天测排卵和早孕都是白板,都放弃了,今天一测排卵红啦,早孕也有点印,加油
你是第几天测到的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:23 | 来自iPhone
w1443276214345 发表于 2015-11-17 22:20
<br/>别放弃,我五号六号排卵的,前两天测排卵和早孕都是白板,都放弃了,今天一测排卵红啦,早孕也有点印,加油
你排卵试纸阳之前是白板吗? 就是说即使变成白板了也还会再变成阳,有希望的咯? 我的一直是浅粉色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:26 | 来自疯狂造人
q1447240305262 发表于 2015-11-17 22:23
<br/>你是第几天测到的呢?
我前两天测都没有,排卵试纸淡的我想哭,昨天早上早孕也没有,今天晚上一测排卵试纸突然蛮红的,早早孕也有点浅浅粉,今天算是第11天至12天吧,别急,有可能着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:27 | 来自疯狂造人
亲爱的SA 发表于 2015-11-17 22:23
<br/>你排卵试纸阳之前是白板吗? 就是说即使变成白板了也还会再变成阳,有希望的咯? 我的一直是浅粉色
之前是好淡好淡的印子,今天排卵试纸蛮红的才隔了两三天<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:29 | 来自疯狂造人
我还胸特别胀疼,压力太大了吧。希望你好孕哦。我下个月再努力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:30 | 来自疯狂造人
亲爱的SA 发表于 2015-11-17 22:23
<br/>你排卵试纸阳之前是白板吗? 就是说即使变成白板了也还会再变成阳,有希望的咯? 我的一直是浅粉色
排完卵以后从浅粉逐渐加深,就有可能,我过几天还要再测测,目前只是有可能怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:31 | 来自疯狂造人
w1443276214345 发表于 2015-11-17 22:30
<br/>排完卵以后从浅粉逐渐加深,就有可能,我过几天还要再测测,目前只是有可能怀孕了
嗯嗯。你再坚持测测,肯定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:31 | 来自iPhone
w1443276214345 发表于 2015-11-17 22:26
<br/>我前两天测都没有,排卵试纸淡的我想哭,昨天早上早孕也没有,今天晚上一测排卵试纸突然蛮红的,早早孕也有点浅浅粉,今天算是第11天至12天吧,别急,有可能着床晚
我就只测了PLSZ,有点紧张,排卵日前后功课安排了5次。   我现在没什么感觉呢,不过怀老大时好像也没有任何感觉,直到怀孕六周时开始孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 22:33 | 来自疯狂造人
q1447240305262 发表于 2015-11-17 22:20
<br/>Plsz也是白板,看到已经有人测出,这个月要怀不上是不是该去检查了
我大宝第14天才测出来灰印的,着床早的五天,晚的十天,这有什么好比的,你又不是过十天半个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:33 | 来自疯狂造人
q1447240305262 发表于 2015-11-17 22:31
<br/>嗯嗯。你再坚持测测,肯定会好孕的
嗯,我要怀了,就传你,我也是一排完卵就开始胸痛,都十天了,我备孕两个月,第一个月用大卫排卵没中,第二月买了一测安,挺好的,如果我中了就归功于它了,你可以试试
点击查看全文