要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

过几去造影,希望白带过关

楼主: 咕咚111
来自疯狂造人 |举报
651721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查白带三度,做不了造影,现在姨妈刚走又觉得痒了,平时检查白带都是二度,姨妈后就变三度,好怕这个月也是这样,不知现在塞乳酸菌还是双唑泰呢,姐妹们有过这种情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-11-18 19:36
<br/>你用什么洗液
大夫说什么都行,好想叫苦参洗液或者百叶洗液,你去药房问一下,基本都知道,大夫开的百叶洗液
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-11-18 07:42
<br/>那你又是要等到下个月了?
没想到怀孕了,传你宫内好运孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-11-18 07:42
<br/>那你又是要等到下个月了?
我怀孕3个多月流产了,你怀了吗?
点击查看全文
君one夕 发表于 2015-11-18 08:14
<br/>你是为啥检查输卵管啊?我也打算下个月去做输卵管造影,备孕三个月了还没怀上
亲,怀过吗,一般没流产什么的,都没事,我一年没有,前几天才做的双通
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
露露。。 发表于 2016-03-31 12:33
<br/>亲,怀过吗,一般没流产什么的,都没事,我一年没有,前几天才做的双通
你排卵正常吗?我做了,有一测堵塞了,之前怀过一个流产了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
goodwzh 发表于 2015-11-18 21:29
<br/>大夫说什么都行,好想叫苦参洗液或者百叶洗液,你去药房问一下,基本都知道,大夫开的百叶洗液
洁尔阴也可以。
点击查看全文
君one夕 发表于 2016-04-03 20:02
<br/>你排卵正常吗?我做了,有一测堵塞了,之前怀过一个流产了
我不知道,没有检测过排卵的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
照影要好多钱嘛   今天医生说要1000多
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2016-04-03 23:22
<br/>照影要好多钱嘛   今天医生说要1000多
差不多这个价吧,不过早做早知道问题,可以对症下药,现在我已成功怀上宝宝快四个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2016-04-03 23:25
<br/>差不多这个价吧,不过早做早知道问题,可以对症下药,现在我已成功怀上宝宝快四个月了
恭喜  一直不敢做,有些怎样的流程
点击查看全文