要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

过几去造影,希望白带过关

来自疯狂造人 |举报
651421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查白带三度,做不了造影,现在姨妈刚走又觉得痒了,平时检查白带都是二度,姨妈后就变三度,好怕这个月也是这样,不知现在塞乳酸菌还是双唑泰呢,姐妹们有过这种情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天去医院里了,打算做输卵管检查,内膜没问题,结果白带3度,医生说不能做,要消除炎症才行,几个月前还是正常的,医生书可能卫生巾过敏,唉
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
是有念珠菌吗?
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-18 01:32
<br/>是有念珠菌吗?
不是,就是三度,什么菌也没有
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
497145319 发表于 2015-11-17 22:33
<br/>我昨天去医院里了,打算做输卵管检查,内膜没问题,结果白带3度,医生说不能做,要消除炎症才行,几个月前还是正常的,医生书可能卫生巾过敏,唉
那你又是要等到下个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是为啥检查输卵管啊?我也打算下个月去做输卵管造影,备孕三个月了还没怀上
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
君one夕 发表于 2015-11-18 08:14
<br/>你是为啥检查输卵管啊?我也打算下个月去做输卵管造影,备孕三个月了还没怀上
两次激素检查都正常,监测排卵又有优势卵泡,老公精液也正常,备孕六个月了都没怀,觉得是输卵管问题了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太担心,只要没有细菌就没有啥大事,等你例假干净就每天有洗液冲洗阴道,冲洗两三天就没有事了,要是有菌就得用双唑泰,没有就用洗液就行,要是用西药还得停药三天后才能做,那时候基本就做不了了,所以要抓住每个月的机会,能检查的就抓紧检查,别耽误了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月想做造影,白带检查也是3度,这个月月经一来就开始吃妇科千金片,不知道管用不,现在经期第四天,后天去检查白带看看
点击查看全文
咕咚111 (楼主)
goodwzh 发表于 2015-11-18 09:25
<br/>别太担心,只要没有细菌就没有啥大事,等你例假干净就每天有洗液冲洗阴道,冲洗两三天就没有事了,要是有菌就得用双唑泰,没有就用洗液就行,要是用西药还得停药三天后才能做,那时候基本就做不了了,所以要抓住每个月的机会,能检查的就抓紧检查,别耽误了
你用什么洗液
点击查看全文