要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊,已经68天没来月经了

楼主: q1438404777273
1506341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,已经68天没来月经了,体温单项,最近白带多,内裤总是湿湿的,难道要排卵了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:20 | 来自疯狂造人
qiqi851105 发表于 2015-11-25 12:34
<br/>我这个月也是48天才来报到,上个月4号来的,这个月22号晚上才来,我吃了黄体酮胶丸没来,后面吃了麒麟丸,圣洁莓和维生素e<br/>才来的,我们多囊的人伤不起啊,圣洁莓还不错,我吃了才三天,月经完了准备在吃,对多囊挺好的,要不你也试试吧。
我也是,前个月4号来的,这个月还没有来,不知道要怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:28 | 来自Android
生个猴宝 发表于 2015-12-03 10:20
<br/>我也是,前个月4号来的,这个月还没有来,不知道要怎么办?
你打黄体酮针试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:07 | 来自疯狂造人
qiqi851105 发表于 2015-11-30 22:07
<br/>就是澳大利亚产的,我也是找人从那边邮寄过来的,等会给你拍个照片
亲爱的吃圣洁莓对多囊有用吗,我刚开始吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:10 | 来自疯狂造人
我和你情况好像啊,最近内裤总是湿湿的,可是月经还没有来的迹象,好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:55 | 来自疯狂造人
咱俩情况一模一样,无奈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:59 | 来自疯狂造人
我也是这样,不吃药月经就不来,好烦呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:56 | 来自疯狂造人
我最久一次是134天不来后来去打黄体酮才来的,是吃达英35停药后就这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:51 | 来自Android
乐小主0205 发表于 2015-12-20 21:07
<br/>亲爱的吃圣洁莓对多囊有用吗,我刚开始吃
我也才吃了一个月,感觉不是太明显!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 21:48 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2015-11-18 08:29
<br/>不是,最久一次是半年没来,最后吃黄体酮来的,现在又不来了,我又不想吃西药,唉,天天泡脚,运动,吃中药,月经咋还不来呢
我也是 都不想坚持了 也不晓得我的促黄体什么时候能正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊,胎停过两次,现在还在避孕不敢要,不过查的性激素正常,月经第十二天做B超两边卵巢都有十来个小卵泡,月经量很少,色暗,你经量多吗?
点击查看全文