要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: 想宝归来
来自Android |举报
1045035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(๑•ี_เ•ี๑)没有调好,第一种变成中看不中车

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-11-17 20:18
<br/>去年的腊肉,我家也没吃完,太咸了,不好吃,今年做了新香肠,还没干。
这个我网上买的腊肉(๑•ี_เ•ี๑)老家的还没有带出来,这个腊肉碧不上公公自己养的猪弄出来腊肉好吃,不咸
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
~兔兔 发表于 2015-11-17 20:14
<br/>为什么你家一年四季腊肉吃不完,我要搬来你家
这个网上买的(๑•ี_เ•ี๑)老家虽然有,没有带出来(๑•ี_เ•ี๑)我想吃只能买,下个月才回云南,到时带些出来吃,不过老家没有后腿腊肉(๑•ี_เ•ี๑)去年杀了2只猪,老公把火腿送人2只,公公卖了2只还有大部分卖了,所以剩下不多,今年养了3只猪,准备杀一只
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2015-11-17 20:13
<br/>腊肉是自己腌的吗?
这个买的,老公云南老家有自己养的猪跟自己腌制的腊肉,只是吃完没有带出来吃,下个月回去带些出来吃,可惜没有后火腿,只有前火腿,还有买3只后腿腊肉,(๑•ี_เ•ี๑)不知道回去还有得买不
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-11-17 20:10
<br/>这不是要七个鸡蛋吗?吃得了啊?
7个鹌鹑蛋(๑•ี_เ•ี๑),二个人
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
xiao甜甜 发表于 2015-11-17 20:08
<br/>弱弱的问句第一个是什么???
鹌鹑蛋加香菇(๑•ี_เ•ี๑)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想宝最近帖子不多呦,看样子很好吃,求过程。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-11-17 20:52
<br/>鹌鹑蛋加香菇(๑•ี_เ•ี๑)
我看下面像香菇呢~~~表示没这样吃过~~
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自iPhone
木有土豆,差评!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
好诱人哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
顺便问一下呢,我发3个帖子啦,都发不出去,在审核,我真是服了,有啥解决办法吗?
点击查看全文