要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,三个成熟卵泡,有今天绒促的姐妹们不

楼主: 媚儿的猴儿
来自iPhone |举报
2263578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84老鼠,32了快,这月第一次促排,来月经第4天开始每天一粒克罗米芬共吃5天,第11天有两优势,今天15天一测第三个都长起来了,有3个成熟卵泡,左19*17,右21*17,20*15,昨天阴道塞了补佳乐2个,内膜由7.9一晚变成10.7!对了,我还吃了促排的中药,今天下午打了1ml的破卵针,一开始医生叫我刺破一个再同房,我不愿意,她说有多胎风险,我还是签名了,菩萨保佑,观音娘娘保佑我,顺利怀孕,有今天和我一起绒促的姐妹们吗?
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
q1447582368811 发表于 2015-11-18 15:38
<br/>我这个月也3个卵泡。你怎么打算的呢?
你什么时候打针
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-18 15:43
<br/>你什么时候打针
前天
点击查看全文
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-18 15:36
<br/>我就怕我打针卵不破
会破的
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
q1447582368811 发表于 2015-11-18 15:46
<br/>前天
你破了没?破时是不是白带拉丝亲,我第一次促没经验啊,医生叫你安排哪天同房
点击查看全文
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-18 15:53
<br/>你破了没?破时是不是白带拉丝亲,我第一次促没经验啊,医生叫你安排哪天同房
你同房后再去B超就知道破没
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
即使打了破卵针也不会马上就排 应该是下午打,那就第二天同一次,等确定已经排了再同一次!
点击查看全文
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-18 15:53
<br/>你破了没?破时是不是白带拉丝亲,我第一次促没经验啊,医生叫你安排哪天同房
怀三胞胎你都留么?
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
白杨树的花香 发表于 2015-11-18 15:54
<br/>即使打了破卵针也不会马上就排 应该是下午打,那就第二天同一次,等确定已经排了再同一次!
昨天下午4点多打了1000的绒促,医生说应该今天排,开了bc单是20号的
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
q1447582368811 发表于 2015-11-18 15:55
<br/>怀三胞胎你都留么?
这问题我没想,只要怀上就好,但有危险就减胎,32岁原发不孕
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
q1447582368811 发表于 2015-11-18 15:54
<br/>你同房后再去B超就知道破没
医生只是开了20号的单,叫这几天同房
点击查看全文