要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,三个成熟卵泡,有今天绒促的姐妹们不

楼主: 媚儿的猴儿
2150878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84老鼠,32了快,这月第一次促排,来月经第4天开始每天一粒克罗米芬共吃5天,第11天有两优势,今天15天一测第三个都长起来了,有3个成熟卵泡,左19*17,右21*17,20*15,昨天阴道塞了补佳乐2个,内膜由7.9一晚变成10.7!对了,我还吃了促排的中药,今天下午打了1ml的破卵针,一开始医生叫我刺破一个再同房,我不愿意,她说有多胎风险,我还是签名了,菩萨保佑,观音娘娘保佑我,顺利怀孕,有今天和我一起绒促的姐妹们吗?
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 23:27 | 来自iPhone
Xi西xi溪 发表于 2015-11-17 21:21
<br/>我16号上午绒促,今天早上同房的。医生让今天明天同房,昨晚加班没空,昨晚跟他讲好的今早同,今天早上把我对象拽起来,他还不情不愿的,为啥男人都不理解我们呢?
说多了都是累,我刚开车到我老公的城市找他,中午还吵架,但没办法,抽血几次又打针好不容易这么顺利长起来的不能错过,所以女人真是什么都要忍了,还开导自己,要开心要放松,可真的同房好像没感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 00:46 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-17 23:27
<br/>说多了都是累,我刚开车到我老公的城市找他,中午还吵架,但没办法,抽血几次又打针好不容易这么顺利长起来的不能错过,所以女人真是什么都要忍了,还开导自己,要开心要放松,可真的同房好像没感觉了
楼主你也是在专门的生殖中心看医生吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:31 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-17 23:24
<br/>对,我想着在肚皮上刺破多痛啊,你是没办法太多泡了,我又刚开车来找我老公了
唉,真不容易
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:39 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-18 00:46
<br/>楼主你也是在专门的生殖中心看医生吗
是的,今年的10月份开始在生殖中心看,上半年吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:39 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-18 13:39
<br/>是的,今年的10月份开始在生殖中心看,上半年吃中药
在专业的生殖中心应该是对的,希望快点听到你好消息
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:41 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-18 13:39
<br/>在专业的生殖中心应该是对的,希望快点听到你好消息
谢谢亲,希望大家都顺利,我现在为了不胡思乱想专门出来逛街
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:41 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-18 13:41
<br/>谢谢亲,希望大家都顺利,我现在为了不胡思乱想专门出来逛街
不用工作了吗,好羡慕
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:01 | 来自iPhone
w1442129381439 发表于 2015-11-18 13:41
<br/>不用工作了吗,好羡慕
请假,这周基本没怎么回单位,和同办公室的同事招呼了,上周也请假去湖南南岳衡山拜佛了,希望大慈大悲菩萨,观音娘娘保佑我顺利怀上宝宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:04 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-18 14:01
<br/>请假,这周基本没怎么回单位,和同办公室的同事招呼了,上周也请假去湖南南岳衡山拜佛了,希望大慈大悲菩萨,观音娘娘保佑我顺利怀上宝宝。。
可以请那么久假期?
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:09 | 来自疯狂造人
w1442129381439 发表于 2015-11-18 14:04
<br/>可以请那么久假期?
上周请了3天,这周也是,明天回去单位报个道,今晚在广州接我老公一起回家,你在珠海啊
点击查看全文