要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

测量基础体温

654017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气转冷,感觉每天早晨测得休温偏低,这几天应该是上升期,而实测体温每天36度以下,搞不懂怎么会特么低,唉,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:28 | 来自疯狂造人
辣条戒不掉 发表于 2015-11-18 07:22
<br/>我也是,最高温也就36.5,一般都是35点几,温度一直很低
我也一直体温好低,烦死了,听姐妹说测口腔要准些,可我一放口腔里就反胃,测腋下,排卵前36以下,排卵后才能过36度,要疯的节奏
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:20 | 来自iPhone
橙子之风 发表于 2015-11-30 10:28
<br/>我也一直体温好低,烦死了,听姐妹说测口腔要准些,可我一放口腔里就反胃,测腋下,排卵前36以下,排卵后才能过36度,要疯的节奏
为了备孕搞的心力憔悴压力山大,我也是测口腔体温呕心反胃,每天早晨迷迷糊糊测口腔我还咬碎过水银体温计,到现在还害怕,跟医生说了,来一句要么测肛门后来去重新买了体温计测量肛门体温妈呀难受屎了,,要么姨妈后10天后去医院阴超,现在三天二头跑医院,搞的我整天神精兮兮,心情沉重,唉,备孕路好煎熬。痛苦,艰辛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:28 | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-11-30 11:20
<br/>为了备孕搞的心力憔悴压力山大,我也是测口腔体温呕心反胃,每天早晨迷迷糊糊测口腔我还咬碎过水银体温计,到现在还害怕,跟医生说了,来一句要么测肛门后来去重新买了体温计测量肛门体温妈呀难受屎了,,要么姨妈后10天后去医院阴超,现在三天二头跑医院,搞的我整天神精兮兮,心情沉重,唉,备孕路好煎熬。痛苦,艰辛。
唉,是啊,也只有备孕难的人才能体会。有时候我在想,前世我犯了什么滔天大罪,让今生的路这么难走!都有点走不下去了,心好累!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:38 | 来自iPhone
橙子之风 发表于 2015-11-30 11:28
<br/>唉,是啊,也只有备孕难的人才能体会。有时候我在想,前世我犯了什么滔天大罪,让今生的路这么难走!都有点走不下去了,心好累!
有时只能找个没人地方偷偷大哭一场,旁人根本不知道我的心酸也没地方去诉说,每当做功课时间有时候老公还不给力,搞的AA根本无快乐之言只能默默流泪,上班老时出错。亲,测量腋下体温肯定是不准确,医生都会建议测口腔体温,如果你离医院近,直接去医院阴超监测卵泡,但费用蛮高的每次60元,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:49 | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-11-30 11:38
<br/>有时只能找个没人地方偷偷大哭一场,旁人根本不知道我的心酸也没地方去诉说,每当做功课时间有时候老公还不给力,搞的AA根本无快乐之言只能默默流泪,上班老时出错。亲,测量腋下体温肯定是不准确,医生都会建议测口腔体温,如果你离医院近,直接去医院阴超监测卵泡,但费用蛮高的每次60元,
去医院测了几次,就是都半途而废,现在整个人的状态都不好了,我都好想回老家去看中医调理,可是,我只想回自己家,不想去婆家,觉得自己承受不了别人背后的议论,去年回家了一趟,去婆家吃了一餐饭,买了些东西,婆婆的表情很不悦,我心里更苦,但没办法,只能在那边陪笑脸,所有的苦和难都使劲的往肚里咽。因为隔的近,若回去不去那边,又得落人话柄,太难了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:11 | 来自iPhone
你经历了这些事我深有体会,有时候压力大也不容易怀孕,当然也要面对现实调整好自己心情,我是从今年7月开始一直去医院做了各项检查报告出来都是好的,就是有宫颈糜烂,在加上月经周期不准忽前忽后,老公精液质量正常,我不知道你做过那些检查,如果一切正常,建议还是要测量基础体温2一3周期,据我的医生说是最有效最方便的方法医生可以根据你的基础体温曲线分析排卵期,可惜我俩对测量体温不适应。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:44
测体温不准啦,还是测大卫排卵试纸比较靠谱,排卵期开始就开始跟踪的检测。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:53 | 来自iPhone
小葵花开啦 发表于 2015-11-30 15:44
<br/>测体温不准啦,还是测大卫排卵试纸比较靠谱,排卵期开始就开始跟踪的检测。
亲,医生要求我每个周期基础体温表给医生作综合评估,而且要连续三个月测得我己经崩溃了,压力山大啊,备孕路真太艰辛了,一到排卵期天天玩晨尿,
点击查看全文