要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

调经促孕丸,帮助卵泡发育的中成药

楼主: ☆卡号莱
来自疯狂造人 |举报
31027146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁要调经促孕丸的,便宜转让了,9月去上次去北京买的。就是把盒子拆了,当时为了方便拿回来,还有22天的量,卵泡长不大的,可以试试。我之前卵泡19天了才1.5,这次,14天就2.1*2.1了,已经成功好孕。

点击查看全文
☆卡号莱 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-11-21 12:59
<br/>本来就20一盒,现在转让肯定要便宜点的了!
好吧,是我算错了,多算了一盒,那60块,不包邮费
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
☆卡号莱 发表于 2015-11-21 13:10
<br/>好吧,是我算错了,多算了一盒,那60块,不包邮费
你在那里
点击查看全文
☆卡号莱 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-11-21 13:16
<br/>你在那里
我在四川
点击查看全文
☆卡号莱 发表于 2015-11-21 13:28
<br/>我在四川
我在浙江,可能邮费太贵了!你还是转给别人吧!
点击查看全文
☆卡号莱 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-11-21 13:30
<br/>我在浙江,可能邮费太贵了!你还是转给别人吧!
好的,没事,邮费估计12块的样子,不寄顺丰,顺丰要23
点击查看全文
☆卡号莱 发表于 2015-11-21 13:38
<br/>好的,没事,邮费估计12块的样子,不寄顺丰,顺丰要23
我今天月经第三天,四川来不及,太远了!
点击查看全文
你是什么情况吃的 听说阳虚的人吃好
点击查看全文
☆卡号莱 (楼主)
w1440910595333 发表于 2015-11-24 12:19
<br/>你是什么情况吃的 听说阳虚的人吃好
我是卵泡长得慢,有时不长
点击查看全文
☆卡号莱 发表于 2015-11-24 12:21
<br/>我是卵泡长得慢,有时不长
我也是卵泡长得慢 上个月21天才长到15*14 最后萎缩了 医生让你吃的嘛?听说阴虚的人不能吃
点击查看全文
☆卡号莱 (楼主)
w1440910595333 发表于 2015-11-24 12:28
<br/>我也是卵泡长得慢 上个月21天才长到15*14 最后萎缩了 医生让你吃的嘛?听说阴虚的人不能吃
我自己买来吃的,有次我也20天了才1.5,医生喊我促排我没有促,
点击查看全文