要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

调经促孕丸,帮助卵泡发育的中成药

来自疯狂造人 |举报
31005146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁要调经促孕丸的,便宜转让了,9月去上次去北京买的。就是把盒子拆了,当时为了方便拿回来,还有22天的量,卵泡长不大的,可以试试。我之前卵泡19天了才1.5,这次,14天就2.1*2.1了,已经成功好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
要吃多少?
点击查看全文
☆卡号莱 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
li小吉 发表于 2015-11-20 12:42
<br/>要吃多少?
吃不了多少,排卵后我就没吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多少钱,我在浙江
点击查看全文
☆卡号莱 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-11-21 08:59
<br/>多少钱,我在浙江
100块钱吧,包邮给你,原价是20一盒,一盒吃5天的,我还有22天的量,可是我没盒子哦,我把盒子扔了的
点击查看全文
☆卡号莱 发表于 2015-11-21 11:27
<br/>100块钱吧,包邮给你,原价是20一盒,一盒吃5天的,我还有22天的量,可是我没盒子哦,我把盒子扔了的
太贵了!
点击查看全文
☆卡号莱 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-11-21 12:13
<br/>太贵了!
你认为多少钱合适呢
点击查看全文
☆卡号莱 发表于 2015-11-21 11:27
<br/>100块钱吧,包邮给你,原价是20一盒,一盒吃5天的,我还有22天的量,可是我没盒子哦,我把盒子扔了的
你吃了多久 好孕的
点击查看全文
你吃了几天好孕的 我下个月也想试试看 配合排卵监测试试
点击查看全文
☆卡号莱 发表于 2015-11-21 12:42
<br/>你认为多少钱合适呢
本来就20一盒,现在转让肯定要便宜点的了!
点击查看全文