要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有做完腹腔镜子宫内膜异位手术怀孕的吗

1342224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次试管失败了,不知道是因为内异不?好失落,不知道是做腹腔镜还是第二次试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 19:21 | 来自疯狂造人
灬灬後續 发表于 2015-11-23 15:24
<br/>我就是,手术后休息了两个月第一个月备孕就怀孕了。
亲是内异问题还是输卵管问题要手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:23 | 来自疯狂造人
亲,你囊肿多大?术后没有打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:31
我跟楼主一样也经历了试管,备孕四年一直都没有动静,造影说输卵管问题,然后拿着片子做了试管,期间查出来有内异症,没管,准备移植前B超发现有输卵管积水,然后只能宫腹腔镜手术了,顺便我想也把内异做掉了,结果输卵管很好,没问题,全部都是分散在各处的小内异囊肿(二期),手术后出院没有打针,医嘱说试孕半年没成就移植,然后手术后第一个月尝试就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 11:13
我4月30号右侧巧囊腹腔镜手术,术后打了两针贝依,9月22号末次月经。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 12:47 | 来自疯狂造人
我也是以为输卵管的问题手术了,结果是内异,术后俩月了还未成功,准备试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:55 | 来自iPhone
咕咚111 发表于 2015-11-28 19:21
<br/>亲是内异问题还是输卵管问题要手术
我术前并没有确定内异,但我的输卵管并没有什么大问题,就是一侧提示通而不畅。因为我没有巧囊ca125也低各项检查都正常。造影是盆腔轻微粘连我有严重痛经,医生检查宫腹腔镜检查是否内异,手术才确定内异的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:56 | 来自iPhone
lihuanjuan 发表于 2015-11-29 21:23
<br/>亲,你囊肿多大?术后没有打针吗?
我没有巧囊,所以术前没确定,我是抱着检查的心态做的手术。术后也没有打针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:33 | 来自疯狂造人
灬灬後續 发表于 2015-12-03 07:55
<br/>我术前并没有确定内异,但我的输卵管并没有什么大问题,就是一侧提示通而不畅。因为我没有巧囊ca125也低各项检查都正常。造影是盆腔轻微粘连我有严重痛经,医生检查宫腹腔镜检查是否内异,手术才确定内异的。
我也是手术才确诊的内异,术后打针了,备孕第一个月好孕,可惜后面生化了,希望赶在过年前宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 20:15 | 来自疯狂造人
w1446122958371 发表于 2015-12-02 12:47
<br/>我也是以为输卵管的问题手术了,结果是内异,术后俩月了还未成功,准备试管了
跟你情况一样的,也是因为输卵管问题选择手术,结果输卵管是好的,发现内异了,两次人授都失败了,考虑试管了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:45 | 来自疯狂造人
你手术后没打针吗?
点击查看全文