要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

监测排卵的进迷茫中

楼主: 猴宝肚里来
1392929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是10月29日月经,11月13日排卵试纸强阳,很强那种,去公司附近医院监测右侧19x17mm.内膜9mm.医生让隔一天再去,隔一天也就是11月15日在家附近的医院去测右侧20x16mm.内膜10mm.医生说要排了要我第二天再去监测我没去,因为我感觉我的长得有点慢,11月17日早上去家附近这个医院右侧17x10了,我就乱了给我做阴超那个大夫说可能破了,但是主治大夫说可能大的排了,这是新的但是她也迟疑了一下,新的也不大可能,我之前做过很多关于怀孕的检查,都是正常的,有没有姐妹有类似的情况呢,我百度查有人说可能正在排,我真的不知道咋回事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 18:17 | 来自疯狂造人
最主要医生说我即使排了内膜又薄了不好怀孕。我怕这个医院不好想去别的医院看看!希望我俩这个月都好孕吧!我想要猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:20 | 来自疯狂造人
我这个月就是这样,起先是17*17。过了两天变成17*14。说是萎缩了或者正在排,还给我打了排卵针。回来做了功课,看这个月结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:18 | 来自疯狂造人
末次月经31号,本月也是第一次去B超监测排卵,11号测卵泡13*11,内膜8mm。13号测卵泡15*12,内膜9mm,然后医生叫每天测,周五测到卵泡20*16内膜9mm。医生说周六周日可以同房了,周一16日再去确定一下排了没,然后同时测试纸,一直没怎么转弱,周一下午四点多去,晕,居然还没排,卵泡20*17,内膜12mm,然后找医生,医生说没事,17日再安排一次同房,今天试纸显示明显转弱,明天下午打算再去监测,感觉应该排了!希望好孕!
点击查看全文
猴宝肚里来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:03 | 来自疯狂造人
q1434416659330 发表于 2015-11-17 20:18
<br/>...
嗯大夫说20以上很好排了希望你好孕
点击查看全文
猴宝肚里来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:03 | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-11-17 16:46
<br/>我也有一次这个情况,医生说可能正在排,我觉得大夫也不知道咋回事,后来从医院回家马上同房,那个月也没中,别纠结了,再继续同房吧
嗯一起加油
点击查看全文
猴宝肚里来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:04 | 来自疯狂造人
鱼芽儿 发表于 2015-11-17 17:09
<br/>卵泡萎缩了
医生说萎缩可能不大我也不懂
点击查看全文
猴宝肚里来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:04 | 来自疯狂造人
q1441348197569 发表于 2015-11-17 18:17
<br/>最主要医生说我即使排了内膜又薄了不好怀孕。我怕这个医院不好想去别的医院看看!希望我俩这个月都好孕吧!我想要猴宝宝
一起好孕加油
点击查看全文
猴宝肚里来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:06 | 来自疯狂造人
q1441348197569 发表于 2015-11-17 18:17
<br/>最主要医生说我即使排了内膜又薄了不好怀孕。我怕这个医院不好想去别的医院看看!希望我俩这个月都好孕吧!我想要猴宝宝
鹿胎膏增子宫内膜你问问大夫你能吃不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:49 | 来自疯狂造人
猴宝肚里来 发表于 2015-11-17 21:03
<br/>嗯大夫说20以上很好排了希望你好孕
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:22 | 来自疯狂造人
我29号末次。9号测的21*16、内膜0.8,叫我11号再去监测医生说11好肯定排了。我9好早上和10号早上都安排了。希望这个月中阿哈哈哈
点击查看全文