要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姨妈华丽丽的来了,要做造影了,有做过的姐妹吗?

楼主: goodwzh
515119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五月份备孕到现在,每个月姨妈都按时来看我,真的好伤心,今天又来了,有正常的排卵,子宫正常,为啥就不怀孕,老公也正常,哎,天不遂人愿啊,现在只能考虑输卵管了,有做过的吗?疼不疼,我们这里是彩超造影,不知道会怎么样,卵巢功能是不是得经期做啊,月经第几天做比较好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:43 | 来自疯狂造人
君one夕 发表于 2015-11-18 08:22
<br/>我是8做份开始备孕,都三个月了,也打算做输卵管造影,好害怕啊,不知道副作用大不大?
三个月按理医生不会让你做造影,毕竟有损伤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 14:11
过程可以忍受的,我是做完后不到二十分钟有点想晕,想吐,后来坚持了。整个过程就是痛经的过程。会出点血,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:14 | 来自疯狂造人
徐家小一 发表于 2015-11-18 13:43
<br/>三个月按理医生不会让你做造影,毕竟有损伤
我看了一个医生让我这个月就做造影,结果机器坏了,下个月去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:14 | 来自疯狂造人
海棠妃 发表于 2015-11-18 14:11
<br/>过程可以忍受的,我是做完后不到二十分钟有点想晕,想吐,后来坚持了。整个过程就是痛经的过程。会出点血,正常的
医生有说有啥副作用吗?
点击查看全文
goodwzh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:33 | 来自疯狂造人
君one夕 发表于 2015-11-18 16:14
<br/>医生有说有啥副作用吗?
就说属于创伤性检查,可能会出血,别的没说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 23:33 | 来自疯狂造人
完后三到七天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:52 | 来自疯狂造人
goodwzh 发表于 2015-11-17 17:09
<br/>好担心啊,大夫说月经干净后用洗液洗两天,怕到时候白带不合格
五月份才备孕  也没几个月  不用急着造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:04 | 来自疯狂造人
我做的碘水造影,不是太疼,整个过程要记得做深呼吸!这个方法是医生教的!我当时试了,还挺管用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:12 | 来自疯狂造人
最重要的是别太紧张,紧张会造成假性梗阻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:41 | 来自疯狂造人
太痛苦了,我前两天刚做完,插管子打气囊的时候痛的整个人感觉都要死了,不过这个必须要做,我做了结果就是壶腹部左边扭曲右边部分纤细了,医生说右边可以怀孕,左边几乎怀不了,现在我就祈祷右边排卵
点击查看全文