要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

右下腹一直抽痛

来自疯狂造人 |举报
1127729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还看感觉肚子里右边一直一抖一抖的,有时候还刺痛,右后腰也很酸,上周一hcg148,孕酮27.27,这周一hcg4093,孕酮24.71。肛门昨天开始偶尔有胀感。会不会是宫外?如果是宫外的话我这个hcg值这么高会不会很危险?医生让周五去b超,我想明天就去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
游大大大大宝 发表于 2015-11-17 16:35
<br/>我27号排卵的,担心明天去啥都看不到,回来肯定更担心啊,你hcg多少了?
hcg今天没查,但我hcg2900多的时候宫内就能看到暗区了,做的阴超,你这个值做阴超也基本看的到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3807423484 发表于 2015-11-17 16:38
<br/>hcg今天没查,但我hcg2900多的时候宫内就能看到暗区了,做的阴超,你这个值做阴超也基本看的到
好,谢谢你,我明天就去医院,你是什么疼法啊?我这会儿还在疼呢,一抽一抽的几秒钟抽一次,一直在抽,也有点像刺痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
游大大大大宝 发表于 2015-11-17 16:40
<br/>好,谢谢你,我明天就去医院,你是什么疼法啊?我这会儿还在疼呢,一抽一抽的几秒钟抽一次,一直在抽,也有点像刺痛
都有,刺痛感也有,还有像痛经的痛。你可以搜一搜论坛里好多宫内的姐妹也有你说的刺痛。放宽心明天去检查。
点击查看全文
s3807423484 发表于 2015-11-17 16:47
<br/>都有,刺痛感也有,还有像痛经的痛。你可以搜一搜论坛里好多宫内的姐妹也有你说的刺痛。放宽心明天去检查。
好,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我会右侧小腹痛,到时候不是每天都痛,因为自己有盆腔炎,所以也怕宫外,之前抽了2次血,
点击查看全文
w1437087161578 发表于 2015-11-17 17:48
<br/>我会右侧小腹痛,到时候不是每天都痛,因为自己有盆腔炎,所以也怕宫外,之前抽了2次血,
去b超了吗?血值翻倍怎么样?
点击查看全文
游大大大大宝 发表于 2015-11-17 17:59
<br/>去b超了吗?血值翻倍怎么样?
还没B超,翻倍38%不是特别好,但是也应该在范围内吧,医生没说什么,就说让我再过7天去抽血,
点击查看全文
w1437087161578 发表于 2015-11-17 18:01
<br/>还没B超,翻倍38%不是特别好,但是也应该在范围内吧,医生没说什么,就说让我再过7天去抽血,
我记得你时间比我长啊?为什么还不去b超?我明天就去,实在不放心
点击查看全文
游大大大大宝 发表于 2015-11-17 18:03
<br/>我记得你时间比我长啊?为什么还不去b超?我明天就去,实在不放心
但是我又没有特别不舒服,我末次10月6号,因为我听一些有盆腔炎的妈妈说,他们怀孕的时候也会肚子痛,我就想再过几天再去做b超,
点击查看全文
w1437087161578 发表于 2015-11-17 18:06
<br/>但是我又没有特别不舒服,我末次10月6号,因为我听一些有盆腔炎的妈妈说,他们怀孕的时候也会肚子痛,我就想再过几天再去做b超,
你倒是忍得住,我等不了了,害怕,昨天hcg4093,你多少了?
点击查看全文