要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

谁帮我看看性激素六项检查

楼主: 为你而备孕
1248722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月胎停做过清宫!后来月经量少,现在的月经头两天是正常的经量,第三天就只用一张卫生巾就搞定了,第四天有点褐色分泌物,基本五六天干净!每个月基本提前两天,9月和11月提前5天,打算过几天去做个B超看内膜厚度,我也怀疑内膜薄,然后这个是月经第二天去检查的激素六项,医生看结果只说孕酮低,其他还好,只开了调经活血的给我吃,我自己在软件上看是四个正常,两个偏高,现在都不知道怎么回事了,有经验的能给我解答下吗?那两个偏高的该怎么调理?我现在备孕能不能补孕酮?因为去年怀孕检查也说孕酮低,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:13 | 来自疯狂造人
小古月的迷 发表于 2015-11-17 19:36
<br/>我觉得你的都很正常、我做了4次检查,我最后一次检查孕酮才0.15 我的参考值是0.2-1.2、 医生还说没问题我都不相信。我流产后对医生都失去信心了,他们太不负责任了,我现在准备怀孕我孕酮低不是容易造成流产她居然说没问题。想想都气愤
孕酮低怎么治疗,我也是,不敢备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:51 | 来自疯狂造人
w1442286316577 发表于 2015-11-18 21:13
<br/>孕酮低怎么治疗,我也是,不敢备孕
我孕酮低我知道也就只有一个星期,知道孕酮低我就就天天喝豆浆吃四黑(黑豆黑米黑木耳黑芝麻)食疗加医疗,食疗肯定很慢我着急想怀医生就说排卵了再去开黄体酮吃、同房怀上了就多关注孕酮,这样肯定有风险、要一个健康的宝宝才好
点击查看全文
为你而备孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:05 | 来自疯狂造人
q1446341736523 发表于 2015-11-18 06:59
<br/>请问激素检查应该什么时候做?
来月经二到五天内检查
点击查看全文
为你而备孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:06 | 来自疯狂造人
w1442286316577 发表于 2015-11-18 21:13
<br/>孕酮低怎么治疗,我也是,不敢备孕
我也不懂阿!我也怕怀了要保胎
点击查看全文
为你而备孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:07 | 来自疯狂造人
小古月的迷 发表于 2015-11-18 21:51
<br/>我孕酮低我知道也就只有一个星期,知道孕酮低我就就天天喝豆浆吃四黑(黑豆黑米黑木耳黑芝麻)食疗加医疗,食疗肯定很慢我着急想怀医生就说排卵了再去开黄体酮吃、同房怀上了就多关注孕酮,这样肯定有风险、要一个健康的宝宝才好
怀一个宝真不容易阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:57 | 来自iPhone
促卵泡高了,影响卵子质量
点击查看全文
为你而备孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:25 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2015-11-24 21:57
<br/>促卵泡高了,影响卵子质量
那怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:52 | 来自疯狂造人
每家医院激素六项的测试液都不一样!比对标准是不同的。以医院为准,你就是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:33 | 来自疯狂造人
小古月的迷 发表于 2015-11-17 19:36
<br/>我觉得你的都很正常、我做了4次检查,我最后一次检查孕酮才0.15 我的参考值是0.2-1.2、 医生还说没问题我都不相信。我流产后对医生都失去信心了,他们太不负责任了,我现在准备怀孕我孕酮低不是容易造成流产她居然说没问题。想想都气愤
我的检查结果孕酮0.08,是不是很严重,医生也是说让我月经干净后16天吃药补充三个月之后才要,我现在心情也是很忐忑,之前就试过一次孕酮低保胎失败。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:32 | 来自疯狂造人
你这个分析的软件是是什么?我怎么找不到
点击查看全文