要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

求解释?怀了?

楼主: s2702470197
511116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月2号末次,第16和20天卵泡监测没有优势卵泡,这个月基本就放弃了,直到11月9号没来姨妈,去医院查了个尿hcg为阴性吃黄体酮促来事,直到今天还没来,今天闲来无事测个早早孕是这样的,求各位解释,这是怀了嘛?可是怀了为什么快五十天了还这么浅呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 20:09 | 来自疯狂造人
排卵晚了了吧,我末次10.12,比你迟十天,已经秒红了,坚持测试纸,会加深的
点击查看全文
s2702470197 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 20:22 | 来自疯狂造人
maggie1985 发表于 2015-11-17 20:09
<br/>排卵晚了了吧,我末次10.12,比你迟十天,已经秒红了,坚持测试纸,会加深的
所以说啊,特别忐忑,这也有点太晚啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:38 | 来自疯狂造人
小心宫外 如果还不加深的话 正常排卵后二十天就强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 21:14 | 来自疯狂造人
q1444142042920 发表于 2015-11-17 20:38
<br/>小心宫外 如果还不加深的话 正常排卵后二十天就强阳了
其实我也担心宫外呢,可是从来没有肚子疼过,也不知道到底什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:13 | 来自疯狂造人
s2702470197 发表于 2015-11-17 21:14
<br/>其实我也担心宫外呢,可是从来没有肚子疼过,也不知道到底什么时候排卵的
如果还是不加深 就去医院。有明显加深了 没事得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 18:29 | 来自疯狂造人
maggie1985 发表于 2015-11-17 20:09
<br/>排卵晚了了吧,我末次10.12,比你迟十天,已经秒红了,坚持测试纸,会加深的
亲,我已经官方啦,医生说是因为意外排卵完了,测到的也晚,现在还很小,后天再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 20:16 | 来自疯狂造人
s2702470197 发表于 2015-11-18 18:29
<br/>亲,我已经官方啦,医生说是因为意外排卵完了,测到的也晚,现在还很小,后天再去抽血
恭喜
点击查看全文