要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

开帖记录辛酸史,看何时才是尽头。

楼主: 雪落无笙
422815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上个月开始,我走上了人授之路。其实,我还是很乐观的,毕竟做完全套检查,医生说都正常,宫腔镜还把粘连剪开了。医生说我可以自己怀上,我心里打着小算盘,如果人授,能让医生挑选质量好的小蝌蚪,直接放子宫里,成功率不是大大提高了?
觉得自己很机智的我,在经历第一次人授的时候,彻底碰壁!
首先,九院没有自然周期人授,尽管我排卵正常,还是必须促排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:07 | 来自疯狂造人
是的阴气重,我相信有看不见的不好的东西。以后你当心了,怎么都别去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:24 | 来自疯狂造人
我觉得这些事儿信则有之,所以信了就得有所忌讳,你最好跟你老公好好谈谈,他对你怀宝宝到底是个什么态度,感觉不是足够重视啊
点击查看全文
雪落无笙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:02 | 来自疯狂造人
11月19日,今天姨妈第三天,已经很久没有痛经的我,经历了三天痛经。都是冷不防肚子里一阵抽筋的疼,疼得我冒冷汗。这个月姨妈特别多,已经第三天下午了,还是和以往第二天一样多……看来确实是生化了。多灾多难啊……<br/>不知道姨妈在身能不能念佛经,三天没念,觉得好不踏实……
点击查看全文
雪落无笙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:57 | 来自疯狂造人
怀孕悲惨史再次延续……<br/>第十天晚上,我突然验出了明显双杠,激动得不知道怎么办才好,因为是金秀儿,我让自己不要太高兴,说不定会炸糊<br/>隔天早上换了秀儿,一开始也没有,过一会出来了很明显的双杠,高兴的简直不知道怎么办才好。但是还是镇定地去上班了……心里想,宝宝太体贴我了,不舍得我吃试管的苦……<br/>结果,那天晚上开始,一直吃着大白板,这情形,应该是生化了……我不会习惯性生化吧……还是得试管吗?踩着过年的点……不知道赶得上不<br/>
点击查看全文
雪落无笙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:21 | 来自疯狂造人
1月10日,姨妈日过了两天,以为这个月终于成功了,但是姨妈还是杀到了。大哭了一场,小我7岁的外甥女都生了,妹妹刚结婚就有了,我偏偏每个月都得面对姨妈
点击查看全文
雪落无笙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:58 | 来自疯狂造人
唉,昨天去医院,已经下了巨大的决心做试管,结果,突然fps快接近10了,基础卵泡不多,,医生劝我养一个月,但是下个月姨妈,似乎在春节左右,天呐,又不能进周了?
点击查看全文