要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

6、7号排卵的,今天去抽了血

楼主: 盐酸
来自疯狂造人 |举报
988950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6、7号排卵的,早早孕连着测了3天,有淡淡的双杠,今天上午忍不住去医院抽了血,现在手机已能查到化验结果了,还没找医生确认,不知道这是不是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我这月宫内好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
┖ˇ几分之几ˇ 发表于 2015-11-17 17:37
<br/>继续测啊,可能今天就有了呢
不想测了,等过几天看看吧!反正已经过去十天了,有了自然好,没有也不会硬是被我给测出来,貌似我也没什么症状,对着试纸都看出幻觉来了,
点击查看全文
盐酸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-11-17 17:37
<br/>接你好孕  希望明天会加深
加油,好孕传你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
┖ˇ几分之几ˇ 发表于 2015-11-17 19:40
<br/>加油,好孕传你
接接接接
点击查看全文
盐酸 (楼主)
w1445579469682 发表于 2015-11-17 15:06
<br/>你们怎么查的
跟医生说要抽个血查下有没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,接本月好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
┖ˇ几分之几ˇ 发表于 2015-11-17 17:17
<br/>你孕酮比我高,刚问了医生,说我孕酮偏低,让后天再去查一次
多少以下算偏低呢?不知道我的hcg低吗
点击查看全文
盐酸 (楼主)
杨小花猪 发表于 2015-11-17 20:30
<br/>多少以下算偏低呢?不知道我的hcg低吗
每一周的数值应该都不一样的,具体多少不低我忘记问了
点击查看全文