要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26号排卵的什么时候能看到胎心胎芽呢

楼主: huyue5628
282817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家,因为我本身排卵比较晚,末次6号大姨妈,26号才排卵,还不知道什么时候能看到胎心胎芽,像我这种排卵晚的怎么算日期呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:34 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-17 16:08
<br/>验了两次了
你还打算中间再验次血吗?一直等到bc,心慌啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:36 | 来自疯狂造人
huyue5628 发表于 2015-11-17 16:33
<br/>不是的,我朋友6周的时候看到了
早的人六周能看到,晚的人还有十周才看到的呢。。。如若怕自己着急看不到胎心,就晚点去
点击查看全文
huyue5628 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 16:46 | 来自疯狂造人
猴妈yoki 发表于 2015-11-17 16:34
<br/>你还打算中间再验次血吗?一直等到bc,心慌啊。。。
是啊,现在已经心慌了,我打算24号去,我末次6号的话24号就是49天了,往后算晚一周的话也应该满6周了,24号先去咨询下医生,真是啊,现在就想赶紧满三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:51 | 来自疯狂造人
huyue5628 发表于 2015-11-17 16:34
<br/>然后其他的啥也没说啦?不会吧,7号我去抽血的时候医生说三周后去看胎心胎芽,我想着提前去呢
差不多啊?她说翻倍可以到两个月来Bc
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:53 | 来自疯狂造人
猴妈yoki 发表于 2015-11-17 16:34
<br/>你还打算中间再验次血吗?一直等到bc,心慌啊。。。
我也心慌啊!前两天肚子还有点点不舒服、胸也痛、这两天肚子啥感觉没有啊!担心胎停…想这周末再去查一次血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:53 | 来自疯狂造人
huyue5628 发表于 2015-11-17 16:46
<br/>是啊,现在已经心慌了,我打算24号去,我末次6号的话24号就是49天了,往后算晚一周的话也应该满6周了,24号先去咨询下医生,真是啊,现在就想赶紧满三个月
我也是,急死了。。。真是看不了负能量的,提心吊胆的。。。希望能顺利度过整个孕期!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:56 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-17 16:53
<br/>我也心慌啊!前两天肚子还有点点不舒服、胸也痛、这两天肚子啥感觉没有啊!担心胎停…想这周末再去查一次血
怀个孕心好累。。。我也想这两天再去验血看看数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:02 | 来自疯狂造人
猴妈yoki 发表于 2015-11-17 16:56
<br/>怀个孕心好累。。。我也想这两天再去验血看看数值
就是、从怀就要担心到生!
点击查看全文