要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我该怎么做,这两天心都快碎了

楼主: q1433823576815
1505749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我好不容易怀孕了,可老公说不要,现在太早了。呵呵,心都死了,我真的想留着,我身体不好,不敢打胎,怕以后有影响,我该怎么办刚怀孕40天,去医院抽血一切正常,现在他说不要就不要了吗?好像怀孕是我一个人的事情,他不闻不问的,想死的心都有了,他现在对我好冷淡,做的什么孽啊我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:23 | 来自疯狂造人
平时对你好吗?他靠谱吗?踏实吗?够爱你吗?如果不行也没结婚的话,他最后坚持不要BB,为了将来你要慎重了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 16:36 | 来自Android
q1433823576815 发表于 2015-11-17 11:25
<br/>我都恨死他了,只能祈祷他妈妈知道后让我把孩子留下,我乜会努力说服他的,为了我的宝宝
那就赶紧跟你婆婆说,别到时做了错误的决定不好怀了全家恨死你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:26 | 来自疯狂造人
生下孩子。一方面打胎是造恶行为,一条活命;男人好自私,说服他吧。妹妹,希望能把孩子生下,不管都苦,将来你都不会后悔。
点击查看全文
q1433823576815 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:40 | 来自疯狂造人
s2994319250 发表于 2015-11-17 17:26
<br/>生下孩子。一方面打胎是造恶行为,一条活命;男人好自私,说服他吧。妹妹,希望能把孩子生下,不管都苦,将来你都不会后悔。
我会努力说服他的,我本来身体就不好,打了我怕以后真的不能怀,可我看他好坚决,我现在一想到这个事情眼泪就自己往下掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:41 | 来自疯狂造人
清风lx 发表于 2015-11-17 12:16
<br/>有病,不要孩子他为什么不避孕?
我真的不懂他怎么想的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:42 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-17 12:39
<br/>既然他不想这么早要孩子,就要做好安全措施,现在有了又不想要,是还没玩够吗。
我不懂,我问他在顾虑什么,他乜闭口不说,我什么都不要了,为他生孩子,他还想怎么样?我才几岁,我还年轻,我这么做为了什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:44 | 来自疯狂造人
sttxbb 发表于 2015-11-17 12:42
<br/>不负责任的男人,结婚没有呢?要是没结称早离开他,他不爱你的……
还没结婚,我是打算要离开他的,可是宝宝怎么办?我周围的好朋友怀孕了,他男朋友让他打掉,我当时还愤愤不平,既然爱你为什么忍心看你去打胎,我曾经最讨最看不起的人,偏偏让我遇到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:44 | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-11-17 13:59
<br/>不要打以后想要难怀
这个我知道,所以我一直坚持不打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:46 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-17 16:36
<br/>那就赶紧跟你婆婆说,别到时做了错误的决定不好怀了全家恨死你
其实他妈妈对我不是特别满意,但是他爸人还挺好的,如果他妈妈乜不同意,这事情真的没有商量的余地了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:49 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2015-11-17 14:23
<br/>平时对你好吗?他靠谱吗?踏实吗?够爱你吗?如果不行也没结婚的话,他最后坚持不要BB,为了将来你要慎重了~
平时都挺好的,这两天知道我怀孕了对我有点冷淡,我一直以为他是个负责任的男人,知道我怀孕后会很高兴的,我没想过这种事情会在我身上发生,感觉天要塌下来了,有那么一瞬间能说服自己说自己为什么不能带孩子,这世界好多都是单亲妈妈,我为什么做不到。可是一想到以后宝宝没有爸爸对他是不是不公平,
点击查看全文