要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

亲们你们做排卵监测是阴超还是腹部彩超

楼主: q1445406924803
来自疯狂造人 |举报
720328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们你们做排卵监测是阴超还是腹部彩超?给个意见.
点击查看全文
q1445406924803 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2015-11-18 23:46
<br/>没办法 为了宝宝忍住!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445406924803 发表于 2015-11-18 23:46
<br/>哎
别熬夜啦 睡吧睡吧 养足精神!才能迎接宝宝的到来
点击查看全文
想宝贝的叶子君 发表于 2015-11-18 23:48
<br/>别熬夜啦 睡吧睡吧 养足精神!才能迎接宝宝的到来
恩。谢谢。拜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445406924803 发表于 2015-11-18 23:36
<br/>需要几天监测
快排卵的时候去嘛
点击查看全文
q1445406924803 发表于 2015-11-18 23:35
<br/>看得清楚吗
清楚呀〜就是要憋尿〜而且刷医保卡报了30多<照一次自己才出14元,不会很贵〜我都是一大早憋尿去〜挂第一个号,然后叫医生多开两次然后去BC超室预约下一次就不需要排队了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做的阴超,有点疼
点击查看全文
做阴超看得清楚只是西医的一种说法而中医就说做了阴超至少要等一个月才能怀孕!我当时去检测卵胞的时候医生也是开阴超,后来我强烈要求换成腹部B超,所以各位备孕朋友慎重
点击查看全文
q1447238325208 发表于 2015-11-20 16:45
<br/>做阴超看得清楚只是西医的一种说法而中医就说做了阴超至少要等一个月才能怀孕!我当时去检测卵胞的时候医生也是开阴超,后来我强烈要求换成腹部B超,所以各位备孕朋友慎重
看得清楚吗
点击查看全文
q1445406924803 发表于 2015-11-20 23:29
<br/>看得清楚吗
肯定是腹部撒,你是准备怀孕的最好不要做阴道B超,这个也是一个中医说的
点击查看全文