要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有姐妹人授当天精子不好的吗?

楼主: 倪子1990
1367918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人授当天!精子洗过之后只有七百万!医生说正常要达到1000万向上的,不过上个周期做的时候是有1000万的,但也没成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:52 | 来自疯狂造人
倪子1990 发表于 2015-11-17 12:49
<br/>但今天医生也说这是概率的问题、说之前有个人350万还怀了双胞胎
那真好~希望你这次能好孕,我还在等姨妈来~刚停了药两天,提前停的~想姨妈快点来~准备下一个周期~我才做过一个周期,你促排卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:58 | 来自疯狂造人
我们这边大夫都不告诉我们优化后结果!所以大家都别多想了!
点击查看全文
倪子1990 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 13:07 | 来自疯狂造人
w1442412929588 发表于 2015-11-17 12:52
<br/>那真好~希望你这次能好孕,我还在等姨妈来~刚停了药两天,提前停的~想姨妈快点来~准备下一个周期~我才做过一个周期,你促排卵的吗?
对!我促排的<br/>我是第二次做了,如果这个月还是怀不上!下个月休息一下再做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 13:29 | 来自WAP
倪子1990 发表于 2015-11-17 12:48
<br/>你什么时候做的
<br/><br/>我正在检查,建档中。不过您这种情况我是听说过,标准是洗后1000万个活性精子。但如果真没达到,医生觉得你卵泡可以,也不会错过这次机会的,毕竟怀孕是个概率问题。所以精子少,但都是筛选后活力强的精子,就有怀孕的可能
点击查看全文
倪子1990 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 13:51 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2015-11-17 13:29
<br/><br/><br/>我正在检查,建档中。不过您这种情况我是听说过,标准是洗后1000万个活性精子。但如果真没达到,医生觉得你卵泡可以,也不会错过这次机会的,毕竟怀孕是个概率问题。所以精子少,但都是筛选后活力强的精子,就有怀孕的可能
这次主要是隔了两天没同房!没成想卵泡涨这么快!我上个周期隔了五天没同房,就有一千万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:08 | 来自疯狂造人
人受疼吗?我不明原因从有性生活6年了,都木有意外怀过。输卵管双侧畅通,激素六项正常,抗体正常。也可以选择人受吗?
点击查看全文
倪子1990 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 15:11 | 来自疯狂造人
我也是身体没问题!跟老公在一起两年半!一直没怀过!后来我老公检查精子质量有点差!轻度弱精!上个月第一次没成功!做的过程一点都不痛苦!估计两三分钟就可以了!然后躺半小时就可以走了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:56 | 来自疯狂造人
我这里压根就不跟我们说精子的情况。除非不行才讲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 23:17 | 来自Android
我们也刚做,也是活力低,不过可以取二次精子,才达到标准
点击查看全文