要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

昨晚早早孕还双杠呢,为什么今早姨妈就登门了?

楼主: luobiting
来自疯狂造人 |举报
1323343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同题,伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前测错了吧  不然就算是生化 也不会突然变白板的
点击查看全文
luobiting (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
cassie-cdy 发表于 2015-11-17 12:24
<br/>之前测错了吧  不然就算是生化 也不会突然变白板的
之前是用秀儿的早早孕。。。<br/>下月加油,努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
也可以参考基础体温,如果怀孕体温不下降,姨妈来的话体温提前一两天或者当天就会降下来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
luobiting 发表于 2015-11-17 09:08
<br/>要不要去医院呢?纠结<br/>我前两天早孕试纸都是单杠,昨晚测到双杠的,今天早上就流血<br/>好担心
去验个血吧
点击查看全文
左ooo 发表于 2015-11-18 07:51
<br/>去验个血吧
想着去验个性激素六项
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-11-18 07:47
<br/>也可以参考基础体温,如果怀孕体温不下降,姨妈来的话体温提前一两天或者当天就会降下来的
买个体温计回来  再战
点击查看全文
luobiting 发表于 2015-11-17 08:56
<br/>是呀  今早到公司上班就感觉有一股东西流出来  上厕所看,是血还是大姨妈不知道,应该是大姨妈T_T
上医院!!!
点击查看全文
cassie-cdy 发表于 2015-11-17 12:24
<br/>之前测错了吧  不然就算是生化 也不会突然变白板的
不知道呀  昨晚回去看那试纸还显示双杠<br/>算了,进入下个周期继续努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也有过,以为怀孕了,第二天姨妈来了,到医院一看,医生说正常姨妈。咋胡了。
点击查看全文
luobiting 发表于 2015-11-18 08:17
<br/>想着去验个性激素六项
难道双杠是炸胡吗
点击查看全文