要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

1号排卵降温了…呜………

楼主: vv32
601933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:54 | 来自疯狂造人
我也是啊,昨天早上五点测的36.4今天七点测的36.7是不是也是跟测的时间有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 09:05 | 来自疯狂造人
fishflowing 发表于 2015-11-18 08:51
<br/>那有戏啦
为了要孩子都魔怔了。<br/>我体温大前天最高36.85℃,前天36.7℃,昨天36.4℃,今天软件提示大姨妈,体温还比昨天高了0.2℃,36.6℃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:33 | 来自疯狂造人
姨妈日过了三天了,体温没降,大卫早早孕白板。这月第一次备孕,诈胡两次,一次把排卵与早早孕放一起了,串色。一次分开测,平放时离的近了,貌似还是串色,明天再不来姨妈,我就直接去验血了。会不会排卵期吃过几天叶酸,影响姨妈了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:38 | 来自疯狂造人
赐我只猴子 发表于 2015-11-18 08:53
<br/>亲那,我真不敢确定,我知道希望越大失望越大,我这几天一直都有姨妈感,包括现在,而且还有褐色分泌物
会不会不是姨妈啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:40 | 来自疯狂造人
赐我只猴子 发表于 2015-11-18 09:05
<br/>为了要孩子都魔怔了。<br/>我体温大前天最高36.85℃,前天36.7℃,昨天36.4℃,今天软件提示大姨妈,体温还比昨天高了0.2℃,36.6℃了
都疯魔了,工作做不进去,脑子老是想着这个。哎。你1号排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 09:43 | 来自疯狂造人
fishflowing 发表于 2015-11-18 09:40
<br/>都疯魔了,工作做不进去,脑子老是想着这个。哎。你1号排卵?
对呀!我1号排卵,这几天1号排卵的帖子都沉了。人家现在都讨论8,9号排卵了,亲说会不会不是姨妈是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:47 | 来自疯狂造人
赐我只猴子 发表于 2015-11-18 09:43
<br/>对呀!我1号排卵,这几天1号排卵的帖子都沉了。人家现在都讨论8,9号排卵了,亲说会不会不是姨妈是什么意思
你高温持续应该有十六七天了。今天降了多少?如果只降了一点点,那说不定是正常波动。比如说睡眠少之类。而且你若只是褐色而非血崩,那考虑是不是中了然后少量出血?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 09:56 | 来自疯狂造人
fishflowing 发表于 2015-11-18 09:47
<br/>你高温持续应该有十六七天了。今天降了多少?如果只降了一点点,那说不定是正常波动。比如说睡眠少之类。而且你若只是褐色而非血崩,那考虑是不是中了然后少量出血?
我1号排卵,7号才开始测体温的,到大前天持续高温了9天,从前天体温开始下降,大前天36.85℃,前天36.7℃,昨天36.4℃,今天比昨天高了0.2℃,36.6℃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:59 | 来自疯狂造人
赐我只猴子 发表于 2015-11-18 08:53
<br/>亲那,我真不敢确定,我知道希望越大失望越大,我这几天一直都有姨妈感,包括现在,而且还有褐色分泌物
我也是一号排卵 症状跟你一样 今天体温下降不多 也是褐色分泌物 不过zzy都是白板啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:00 | 来自疯狂造人
赐我只猴子 发表于 2015-11-18 09:56
<br/>我1号排卵,7号才开始测体温的,到大前天持续高温了9天,从前天体温开始下降,大前天36.85℃,前天36.7℃,昨天36.4℃,今天比昨天高了0.2℃,36.6℃
只是褐色很蹊跷啊。你平时不这样吧。像我如果测到排卵是量多。没排卵量少甚至只有褐色
点击查看全文