要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

昨天去医院官方了,但孕酮值低,医生说得好恐怖

楼主: 诗_尐姐
68832173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姊妹们可以帮我参考一下吗?我上月月经第一天是10月15日,昨天去医院官方了,我孕酮18.37,医生说我孕酮过低,要过两天再去抽血重新测看有没有翻倍,如果没有就不排除宫外孕或宝宝会胎停什么的,请问有人遇到这样情况吗?还是我太早去医院官方所以那么低呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 06:46 | 来自疯狂造人
路过传说 发表于 2015-11-18 07:23
<br/>啊啊,我也是,我前天验hcg236.8,孕酮15.54nmol/l,呆会儿还要去抽血,希望今天赶紧翻倍,我是26、27左右排的,有点点出血,就是那种褐色的,像姨妈快结束的那种,好害怕宫外啊
生化的可能性大,之前我也是,就跟来了月经一样,一开始是褐色分秘物,后来就直接是血!属于自然流产!也不需要保胎,这是精子卵子质量不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 06:59 | 来自疯狂造人
诗_尐姐 发表于 2015-11-17 06:14
<br/>我这几天有时候会腹痛,但没有出血,晚上痛得更明显,早孕初期会这样吗
是的,医生吓人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 07:28 | 来自疯狂造人
不要担心,更不要往自己身上套不好的症状,可能就是时间还早,再安心等等,心态很重要哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 08:15 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2015-11-18 20:23
<br/>楼主不要怕,我之前腹痛,流咖啡色分泌物,医生直接诊断先兆性流产,还不排除宫外孕,后来开了药,验了几次血,都正常,还说长得蛮好。楼主完全不要担心,保持好心态就可以了。
亲。40天去排宫外吗,要验血吗?我跟你的情况一样耶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 08:16 | 来自疯狂造人
<br/>我这几天有时候会腹痛,但没有出血,晚上痛得更明显,早孕初期会这样吗
那是你孕酮太低导致的腹痛可以吃黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:20 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,相信宝宝是健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 08:29 | 来自疯狂造人
楼楼加油!宝宝会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:33 | 来自疯狂造人
别太担心,等着去复查看看!祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 08:49 | 来自疯狂造人
痛的不厉害,就没事。听说若是外面,很疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:02 | 来自疯狂造人
不会这样的。但是怕也没用,你要相信自己哦,越想心里负担越重
点击查看全文